焼鳥 梵讃

やきとり ぼんさん

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 三ノ宮駅 徒歩2分(110m)
焼き鳥
078-599-6190

兵庫県、焼鳥と検索すると谷口、鶏一途、とり篠、梵讃と4番目に出てくる人気店。どれもオススメ出来るお店ばかり。 テーブル席の串は、持ち手が反対向きになる様にお皿に盛り付け。細かい所に気がきいてますね。 料理はおすすめコースのみです。私は当然追加しますけどねw 評判通りでめちゃ美味しかったです。 神戸に来たらリピートしたいお店です❗出身のアヒルも行ってみたいですが、予約困難らしいのでいつ行けるのやら?? 内容は以下の通り むね肉のたたき 比内地鶏メス もも肉のたたき☆ ももの方が弾力があります。旨味がバッチリ。美味しいけどちょっと繊維が残るかなぁ?? むね肉塩漬けと蛤のタルタル☆ 味が調和してて美味しい❗ むね肉の昆布締めの黄身和え☆ 下にはご飯が。これは赤酢のシャリですね。合わない訳がないw 鶏と蛤のスープ 肝☆ ねっとりしてて旨味が凝縮。日本酒のアテにピッタリ❗ ねぎみ☆ つくね スナップエンドウ☆ 砂肝 うずら玉子☆ 出汁の味がめちゃ染みてて旨い‼️ 手羽先 背肝 ももタレ せせりおろし添え☆ 焼きお握り 以下は追加で ささみ 皮 ぼんじり ふりそで ズッキーニ☆ パルメジャーノかけ ○お酒 生ビール 篠峯 無濾過生原酒 鍋島 純米吟醸 阿櫻 純米大吟醸 まんさくの花 きもと純米吟醸

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

焼鳥 梵讃の店舗情報

TEL 078-599-6190
  • 焼き鳥

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩2分(110m)
神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / 三宮・花時計前駅 徒歩7分(520m)

Facebook https://www.facebook.com/%E7%84%BC%E9%B3%A5-%E6%A2%B5%E8%AE%83-556348417850616/

078-599-6190