お魚スタンド うおざえもん

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩2分(150m)
居酒屋
毎週木曜日
078-948-6522

【グビッと飲める❗️うおざえもんです❗️ 】 2021.1.5 訪問 harachi-こと、はらちーです。 オオタニで飲み友Uちゃんと会って、 飲み歩きはこちらへ、 【お魚スタンド うおざえもん】 ・せんべろセット ¥1000×2 ここの驚異のせんべろセット、 ドリンク2杯とおまかせ一品三種。 まだまだ2人ともに飲み足りずに、 こんな時にはうおざえもんが最適。 なんちゅうてもドリンク2杯やし、 アテに三種のちょい食べ出来る❗️ 先客が居なかったので 一階奥のテーブル席に座って、 私、生ビール、Uちゃん、ハイボール、 でもって、カンパーイ この日の一品は、 タコ煮込、紅白なます、ポテトサラダ どれも普通に充分なアテですよん❗️ タコ煮込、コリコリしてるし、 煮込まれて味が凝縮して美味しい。 なますは酢がキツめだけど、 正月気分だねぇ…いつまで❓️(笑) そしてここのポテサラは、 フライドガーリックでホクホク、 寒いから冷たいのはちょこちょこと。 2人、時間合わさずによく合うのだ。 この日もたまたまだったし… そういう飲み友も楽しいねぇ… 2杯目は、焼酎水割に、 Uちゃんはお気に入りハイボール。 なんやらと話題も続くから不思議。 多分仕事の話とかしないからだと… 田和いもない話であーだこーだと。 そういやお店の方にもおめでとう❗️ 今年もよろしくですって挨拶して、 さて酔いもいい感じ、次行く❓️(笑) そんなんで、またもや夜は長い… ごちそうさまでした お魚スタンドうおざえもん うおざえもん せんべろセット ちょい飲み 明石 魚の棚 はらちー harachi- 西キング 食べログ Retty Google 明石グルメ 明石立ち飲み 明石和食 明石刺身 明石飲み歩き 明石食べ歩き 食べスタグラム 飲みスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ delicious foodie foodporn foodpick instafood foodstagram foodblogger japanesefood akashiuonotana akashisashimi akashistation

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

お魚スタンド うおざえもんの店舗情報

予約・問い合わせ 078-948-6522

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩2分(150m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩3分(200m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩14分(1.1km)

078-948-6522