お魚スタンド うおざえもん

おさかな すたんど うおざえもん

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩2分(150m)
居酒屋
毎週木曜日
078-948-6522

昼網造りが新鮮で美味しいです❗️ 2020.8.21 訪問 西キングこと、harachi-です。 オオタニだけで帰ろうと思ったけど、 前を通ったらこちらへ、 吸い寄せられました…(笑) お魚スタンド うおざえもん 明石昼網造りと、 生ビールorハイボールセット ¥880税抜 セットは、ドリンク一杯なので お得なせんべろセットと悩みます… 食が細くなったので、 ここでも魚を食べれるし、 コントロールということで初注文❗️ 明石の前もんの造りが豪華に盛付け❗️ タコ、ハマチ、鯛がドーンと、 これはとても美味しそうです。 タコは、プリプリ、味が濃く、 噛み応えもあって美味しい❗️ 新鮮だからこその明石の名産です。 ハマチも新鮮でプリプリやし、 生臭く無く、程よく載った脂が旨い❗️ またビールが進みます。 鯛は文句無しの味が旨い❗️ 明石の鯛はタコと並んでの名産。 魚の旨味が出てて、ため息の出る味。 どれも美味しい❗️ そりゃ昼網で捕れた魚を使って、 新鮮だから、どれもプリプリだし、 これぞ造りですって量でお得感有り❗️ これで生ビール付いてるから、 造りがお得に感じます。 前の店で少し飲んでるから、 ちょうど魚を堪能できて、 いい感じに酔って満足です❗️ さてと、帰ろうかなぁ…それとも(笑) ごちそうさまでした… お魚スタンド うおざえもん お魚スタンドうおざえもん うおざえもん 座れるよ 魚が新鮮 海鮮が美味しい 昼網セット 造り盛合せ センベロセット ちょい飲み 魚の棚 魚の棚商店街 にしき通り harachi- 西キング 明石グルメ 明石立ち飲み 明石和食 明石刺身 明石造り 明石飲み歩き 食べ歩き 食べスタグラム インスタグルメショー akashiuonotana akashisashimi sashimimori tukuri

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

お魚スタンド うおざえもんの店舗情報

予約・問い合わせ 078-948-6522

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩2分(150m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩3分(200m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩14分(1.1km)

078-948-6522