レストランバー オオタニ

Restaurant Bar Ohtani

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩5分(370m)
ワインバー 創作料理 テイクアウト イタリア料理

【 この日の飲み歩きもここから❗️】 2020.12.18 訪問 harachi-こと、はらちーです。 午後から明石に出てランチから、 動いていたのでつい休憩がてら、 【スタンディングバーオオタニ】 ・カールスバーグ ¥350 ・プレーンサワー ¥350✖️2 天気良くて動いてると結構ぽかぽか、 なんやら喉も乾いたし、これは❓️、 そんなので用も済ませてこちら、 ただいま~とオオタニ来てしまった。 先客無くてコロナ感染予防してと… カールスバーグでクピッとです。 プハっと飲むと美味しいやん❗️ 喉越し良くてゴクゴクと進む… 少し経つと顔馴染みのお客さん、 ここは常連客も良いお客さん多い。 更に禁煙なので、しっとり飲めます。 そうこうしてるとグラスが空いたし、 プレーンサワーを注文です。 昼ごはんでお腹まだ空いてなくて、 この日はドリンクのみ注文です。 後からのお客さんが私の身体を、 心配してくれて、少し話をしました。 人生の先輩、特に経営者の方からの 言葉や話しはいつも感心します。 この日も生き方の考えをいくつか… またお代わりもプレーンサワー、 そんな事もあって飲み時間も楽しく、 いい勉強になりましたです。 最近は年上の友達とか多くなって、 話も合うしためになる事が多いです。 さて、行こうと思ってたお店が開き、 飲み歩きは次の店へ… ごちそうさまでした スタンディングバーオオタニ レストランバーオオタニ はらちー harachi- 食べログ Retty Google 飯テロ 明石穴場店 明石立ち飲み 明石グルメ 明石ランチ 明石イタリアン 明石飲み歩き 明石食べ歩き 飲みスタグラム 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい delicious instafood foodie foodpick foodporn foodstagram foodblogger RestaurantbarOtani AkashiItalian Akashistandingbar akashitachinomi

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

レストランバー オオタニの店舗情報

• ワインバー
  • 創作料理
  • イタリア料理

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩5分(370m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩6分(420m)
山陽電鉄本線 / 西新町駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(36席(カウンター8席、テーブル28席))

喫煙 分煙

(ランチ:全席禁煙 ディナー:喫煙可)

7人用以上

貸切

お店のホームページ https://happy-towns.com/food/ohtani/
Facebook https://www.facebook.com/pages/レストランバー-オオタニ/116112898555520
Wi-Fi利用 なし