レストランバー オオタニ

Restaurant Bar Ohtani

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩5分(370m)
ワインバー 創作料理 テイクアウト イタリア料理

明石の飲み歩きには欠かせないこちら❗️ 2020.11.4 訪問 オオタニ宣伝部長のharachi-です。 この日は所用が終わってから、 明るい内から飲み始めて 早くも三軒目はこちらへ、 スタンディングバー オオタニ ・チューハイプレーン ¥350✖️2 ・前菜二種 ¥350 昼飲みから始まった飲み歩き、 新しく出来た新店を散策して、 いつものようにこちらで休憩がてら。 リセット兼ねて、久しぶりに 前菜二種を注文してみた。 やはり相変わらず四種出てきて、 一品ずつがアテになるので嬉しい。 お洒落な盛付け、洋風な味付けも⭕️ 普通の立ち飲み屋にはない感じやし。 呑兵衛には十分な量と味で酒が進む。 チューハイで流し込むと幸せやわ… ほんわか酔ってこの時間が至福です。 そんなこと考えたり、 ママと話したりと時間楽しんでたら、 突然飲み友の垂水の夫妻が登場❗️ うひょーっ、元気だったぁ❓️ ありゃまー、しばらくぶりーーぃ、 暫しの再会に喜び、 かんぱーい❗️って楽しくなって あーだこーだと話し飲み食べたら、 じゃあ、次行こうっと❗️ またまた飲み歩き再開じゃん… ありゃまー、(*´∇`*) さて四軒目は、どこ行こうかぁ❓️ まだ未訪のあそこかな…(笑) ごちそうさまでした スタンディングバーオオタニ レストランバーオオタニ コスパ抜群 美味しい料理 はらちー harachi- 西キング 食べログ Retty Googlemap 飯テロ 明石穴場店 明石立ち飲み 明石グルメ 明石イタリアン 飲みスタグラム 食べスタグラム paypay使える 明石飲み歩き 明石食べ歩き グルメ好きな人と繋がりたい instafood foodstagram foodphotograph RestaurantbarOtani AkashiItalian Akashistandingbar akashitachinomi

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

レストランバー オオタニの店舗情報

• ワインバー
  • 創作料理
  • イタリア料理

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩5分(370m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩6分(420m)
山陽電鉄本線 / 西新町駅 徒歩14分(1.1km)

駐車場 なし

(36席(カウンター8席、テーブル28席))

喫煙 分煙

(ランチ:全席禁煙 ディナー:喫煙可)

7人用以上

貸切

お店のホームページ https://happy-towns.com/food/ohtani/
Facebook https://www.facebook.com/pages/レストランバー-オオタニ/116112898555520
Wi-Fi利用 なし