タイレストラン ライタイ桜町店

たいれすとらん らいたいさくらちょうてん

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩3分(230m)
タイ料理
078-912-3621

【酸味のあるピリ辛料理が夏バテ気味の胃腸を刺激してくれます❗️ 】 2021.8 訪問 harachi-こと、はらちーです。 この日は所用で明石まで出て、 昼時にどこかでランチとこちらへ、 【 ライタイ桜町店】 ・カオマンガイセット ¥1100税込 ご存知のタイの代表的な料理、 タイ式チキンライスに、 ランチは小鉢二つ、スープ付きの セットになっててお得です。 毎日暑い中で食欲も落ちるし、 ピリ辛メニューにしてみました。 鶏肉は好きなので、 普段でもよく食べるし、 高たんぱく質にヘルシーだもんね。 柔らかく煮込んだ鶏肉は美味しい。 ピリ辛ソースは食欲そそる辛さです。 タイ料理って食べやすいもんね。 量も適度にあるのでお腹もまずまず、 小鉢もピリ辛味と胃腸を刺激します。 豆腐の入った優しいスープが、 辛さを流してくれていい感じです。 メリハリあると食欲出ますねぇ… そんなんで早々と完食しました。 久しぶりのタイ料理美味しかった。 ごちそうさまでした YouTube https://www.youtube.com/channel/UCyP9FQS1gCFfT7XSohJSbeA Instagram harachi.official ライタイ タイ料理 東南アジア料理 はらちー harachi- 食べログ Retty Google 明石グルメ 明石タイ料理 明石ランチ 明石食べ歩き 食べスタグラム グルメ好きな人と繋がりたい 飯テロ Chinesefood delicious instafood foodie foodporn foodpick foodphotograph foodstagram foodblogger akashi akashistation akashilunch

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

タイレストラン ライタイ桜町店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-912-3621
  • タイ料理

山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩3分(230m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩4分(280m)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩13分(990m)

078-912-3621