千歳寿し

ちとせずし

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 明石駅 徒歩9分(720m)
寿司
078-911-0649

老舗の寿司屋は安くて美味しい❗️ 2020.1.23 訪問 西キングこと、harachi-です。 食べログで、今まで相互フォローの、 兵庫のトップレビュアー、 シェルロイさんと対面❗️ 明石飲み歩き1軒目 千歳寿司 お任せにぎりに、 ビールで乾杯です。 にぎりは、海老、チヌ❓️、穴子、 サーモン、鯛、ほたて、玉子 ネタはどれも新鮮プリプリしてて、 美味しい、ビールとも合いますよ… 寿司飲みも良いものです。 吸い物も鯛のアラで出汁が滲みる。 スゴい豪華なアラ汁ですね… 前は茶碗蒸しやったのですが、 吸い物に変えたそうです、残念。 いやはや、すごく緊張してるけど、 とにかく瓶ビールで乾杯❗️ 初対面ながら、食べログでは 約10年近く活躍されてる、 播州の帝王、シェルロイさんは、 気さくで元気な方でした… 思っていたよりお若くて…(笑)、 それでも口コミもフォロワーさんも 多くていつも参考にしていた先輩❗️ 色々とレビューの事、聞いてみました 2人で最初はギコちなかったけど、 ビールの酔いが緊張もほぐれて、 グルメ談義にはなが咲き、 大先輩と昼から寿司で飲むのは、 美味しすぎる昼飲みです… 私からすれば、 雲の上の存在であるシェルロイさん、 それでもずっと優しく話してくれて、 グルメの話は冷静でいて、 思い描いていた方通りの紳士で、 何事にも冷静さを教えて頂きました。 本当に会うのも大変な方に、 ようやく会えて、意気投合、 さて2軒目に向かいます… ごちそうさまでした… 千歳寿司 千歳寿司 よふけ 玉子焼き 良心的な値段 食べログ 兵庫トップレビュアー harachi- 2人でフォロワー6300人超 昼からビール 寿司で飲む 明石 西キング

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

千歳寿しの店舗情報

TEL 078-911-0649
  • 寿司

山陽電鉄本線 / 西新町駅 徒歩9分(720m)
山陽電鉄本線 / 山陽明石駅 徒歩10分(750m)

078-911-0649