JR東加古川駅南東へ徒歩5分 北駅側がらるっど! へ、再訪! 鉄板!そう東加古川居酒屋といえば ふらりとはいれる。 店内はカウンター、テーブル、座敷と 少人数から大型貸切スタイルまで、使い勝手が抜群 駐車場はないが、駅前ということもあり、人々が集まりやすい立地。 コスパよし、メニューは、毎日変わる本日のおすすめ! 鶏物、お刺身、アテ、〆なんでもこい、スタイルで、若者からリーマン、老若男女問わず食事がしやすい。 平日はゆっくりしています。 【スタッフさんの笑顔対応も初々しく、元気で素敵】 【料理】 特記すべくは、カバー写真の… 出汁巻き卵 プレーン ふんわり仕上げられた出汁巻き、角の立たない味わいと出汁、取り皿まで運ぶにはなかなかお箸では 持ちきれない柔らかさ… これは、チェーン化されてる出汁巻きのトップクラス エイヒレの分厚いことなんのなんの…をアテに 鶏モモの一枚焼きスパイスを食らう こちらの店も各種メニューが豊富すぎて、 他メニュー【写真無し】も並び 食らう。 一つひとつのお料理のボリーミーなこと。 駅徒歩圏内にこういうお店があるのはいい! 待ち合わせにも最適 コスパよし、メニューの豊富さとボリーミー 店舗も大きいので、週末でも予約無し。で、ふらぁっと、集合してINができる。 あれも、これも!万能居酒屋が駅近にあり! 重宝されるべきである。 また、再訪あり! ご馳走様でした! 東加古川 駅近 大衆居酒屋 遊び心あり 出汁巻きは絶品 焼鳥 忘年会時期なのに外は人が歩いていない。