シロッコ ジェラート

scirocco gelato しろっこ じぇらーと

JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 北伊丹駅 徒歩21分(1.6km)
ジェラート アイスクリーム スイーツ テイクアウト

近所にできてた、ジェラートやさん‼️ フォロワーさんからの情報で知りました(笑) 一人で行ったので、 家で食べようとテイクアウトにしました 購入は全部券売機からです  保冷袋なかったので保冷袋も購入! ジェラートは5個で1000円安い もともとテイクアウトように作ってあるの(作ってあるのは硬めです)と、 いれてもらえるのと両方いけます。 帰って子どもとすぐに食べるのに2つはその場で入れてもらい、 3つは テイクアウト用にしました トロピカル、ミルクティー、 ミックスナッツ、ミックスベリー、カフェオレ あ、テイクアウトはあまり遠い方は 保冷袋でも溶けてしまうかも〜    帰ってすぐいただきました! トロピカルは果実の美味しさそのままって感じで濃厚で美味しい 娘もミルクティー美味しいと言ってました 次回はワッフルコーンで食べたい 美味しいジェラート

Kioko Atobeさんの行ったお店

シロッコ ジェラートの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ジェラート
  • アイスクリーム

JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 川西池田駅 徒歩29分(2.3km)
阪急宝塚本線 / 雲雀丘花屋敷駅(2.6km)

Instagram https://www.instagram.com/scirocco.gelato/