富士屋

ふじや

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 立花駅 徒歩1分(62m)
お好み焼き
06-6417-3570

立花駅すぐ 老舗お好み焼き屋‼️ テイクアウト可能 焼きめし‼️ モダン焼きデラックス‼️ 明日はまた新しいいちにち‼️ Retty初投稿❗️ ここはずいぶん昔に会社入った時に先輩に連れて行ってお店になります。 毎回新しい新人が入って来たらここに連れていく事になってました(笑) 確か記憶が確かならばたこ焼き&モダン焼きデラックス3玉〜4玉&焼き飯を食べされたと思います(笑) その当時は焼き飯は無くて完全裏メニューです‼️ 先輩らが注文するから今では完全に正規メニューになっています(笑) 先日、転勤してる後輩から連絡あり尼崎に仕事で戻って来るので大将の所に行こうって誘われました。大将も年やからいつ店を閉めるわからないし(꒦ິ⌑꒦ີ) という事で昔から馴染みある先輩&後輩ら3人で久しぶりに潜入‼️ 早速注文は ●モダン焼きデラックス大盛り 1300円 ●焼き飯大  モダン焼きデラックス着丼‼️ デカイ(*゚Д゚艸) 甘辛ダレとこの味と食べ応えがあって懐かしい‼️ ビールが飲みたくなりますね^o^ 焼き飯も海老とか入ってどっちかと言うたら海鮮焼き飯ですね^o^ しっとり系で色々な具材を楽しめて美味しい*\(^o^)/* 昔話しつつ大将と自分らも年とったなあーしみじみ思いました。 因みに今まで4玉とか頼んでる人は居ないらしい(笑) 大将いつまでも元気に営業していて欲しいですね*\(^o^)/* PS.暖簾の一言、明日はまた新しいいちにち‼️ いい言葉です*\(^o^)/*

Shinya.Iさんの行ったお店

富士屋の店舗情報

TEL 06-6417-3570
  • お好み焼き

阪急神戸本線 / 武庫之荘駅 徒歩22分(1.7km)
阪神本線 / 出屋敷駅 徒歩28分(2.2km)

06-6417-3570