栄屋商店

さかえやしょうてん

阪神本線 / 出屋敷駅 徒歩5分(400m)
ホルモン 豚料理 テイクアウト 沖縄料理
06-6411-4038

ホルモン 出屋敷駅からの商店街入り口 豚足やミミガーなど種類豊富 地元民に愛される店 テイクアウトのみ ちちんぷいぷい&せやねん&ごぶごぶ ここらの3ホルモン屋の一つでテイクアウトでたまに買ったりするけど何せホルモン180円と破格の値段(^○^) 3ホルモンの中で一番 味が濃いめと思います。 ホルモン濃いめが好きな方は是非(≧∀≦) おばちゃんに前で食べていいですかって聞いてからのコンビニダッシュ=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ からのビール買って来てホルモン注文❗️ 豚足を売っている前で食べ〜っとおばちゃんが言ってくれました。 同じく常連さんらしき人もハイボール持参でホルモン注文(^○^) おばちゃんと常連さんと軽く世間話ししながらのホルモン食べてのルービー最高(≧∀≦) また濃いめの少し甘辛タレのホルモンが美味い。 ミミガーとかも気になったけど、豚足の煮込みが売ってる。おばちゃん一つください。 「今 食べますから。」 てか味染みて美味しい。てか身も柔らかくて骨もするっと取れる。(^○^) 豚足被りついて食べにくかったりするけど、これは全然大丈夫。 おばちゃん曰く あっためたらもっと美味いで〜って言われました。 今度は是非テイクアウトしよう(^○^) 色々 店員さんのおばちゃんと話して他の物も食べよう思ったけど、ビールを買いにまたコンビニ行って無限ループになりそうやから(笑) ストップしました(笑) 店の中で飲めるスペースあったらまあまあ客で混雑してまうかも(笑) 店員さんも気さくなおばちゃんで気軽でした。 写真も撮りやすくしていただきました。 ありがとうございます( ◠‿◠ )

Shinya.Iさんの行ったお店

栄屋商店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6411-4038
  • ホルモン
  • 豚料理
  • 沖縄料理

阪神本線 / 出屋敷駅 徒歩5分(400m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 尼崎駅 徒歩11分(860m)
阪神本線 / 尼崎センタープール前駅 徒歩18分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/sakaeyashoten

06-6411-4038