バラッカ・デル・ソーレ

BARACCA del SOLE

阪神本線 / 打出駅(2.8km)
イタリア料理 ピザ パスタ
毎月第2火曜日 毎週月曜日

南芦屋浜の海のすぐ近く 陽気なイタリア人シェフのお店 「バラッカ・デル・ソーレ」 白い壁に描かれた絵が可愛い♡ 地中海をイメージしたオシャレな建物 ランチは予約不可のため開店30分前に到着 3番目でした! お店の前に市営駐車場があります 夏休みなので防波堤で釣りを楽しむ家族連れで ほぼ満車に近い状況でした お店の前に停まっている キレイなブルー色の FIATに心が奪われます☆ FIATの中には警察犬と思いきや 乗っていたのは クマさんでした(笑) 遊び心満載の演出に待ち時間も楽しくなります♬ ランチはパスタランチとピッツァランチの2種類 パスタもピッツァも日替わり2種から選びます 2人でパスタとピッツァを注文 シェアすることに♬ ☆ 冷製エンドウ豆のスープ(さっぱり塩味) ☆ ナポリの揚げパン(もっちりした優しい塩味) ☆ パスタ〜アンチョビとオリーブのペペロンチーノ(+220円で大盛りに ニンニクがゴロゴロ) ☆ ピッツァ〜マルゲリータ (外はパリッと中はもっちり シンプルな美味しさ) ☆ ドリンク〜アイスバラッカティー (オリジナル紅茶 葡萄とオレンジの香りがとても美味しい) イタリアから取り寄せた タイル張りのピッツァ窯が印象的! 明るい接客も気持ち良い リゾート気分が味わえる 可愛らしいお店でした〜(*^^*) 次回は是非青空の時に訪れたいですね♬ 海沿いの一軒家イタリアンレストラン 地中海気分の本格ピッツァ 陽気なイタリア人シェフのお店 白い壁の絵が可愛らしい リゾート気分が味わえるイタリアン スタミナごはんキャンペーン

渡邊登志子さんの行ったお店

バラッカ・デル・ソーレの店舗情報

• イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

阪神本線 / 打出駅(2.8km)