GOODGOODMEAT 芦屋/苦楽園

くらくえん

阪急甲陽線 / 苦楽園口駅 徒歩3分(200m)
バーベキュー
毎週月曜日 毎週火曜日
0798-78-2224

《 驚くほど レアなハンバーグにビックリ❗️》 お肉好きのマニアが集まり 日本中・世界中の牧場を飛び回り誕生した 「 GOOD GOOD MEAT 」 阪急 苦楽園口駅近く 2017年7月 OPEN 美味しくて安全なお肉を求めて見つけて来た 特別な牧草牛・放牧牛・放牧豚の卸売のお店です 明るい店内はお肉の販売とお洒落なレストラン✨ 早速お肉の調理と食べ方のプロが提供する お肉料理を楽しむことにしました ♬ ☆春野菜のグリル(タケイファームのお野菜) 低温調理した みずみずしいお野菜 アンチョビソースで美味しくいただきました ☆お肉屋さんの牧草牛ポテトサラダ 牧草牛ミンチをふんだんに使った自慢のポテサラ ☆ドリンク( コカコーラ・オレンジジュース ) ☆お肉屋さんの本気ハンバーグ 200g 牧草牛100%の赤身の旨味がつまったハンバーグ つなぎの玉ねぎやパン粉等 一切使用されてません お肉料理は調理に時間がかかります まず先にソース(柚子コショウ醤油)が来ました 次に鉄板ごとコンガリ焼けたハンバーグが到着 店員さんが目の前で半分に切ってくれます えぇーっ!まだほとんど生!(◎_◎;) こんな生のハンバーグは食べれません(>_<) 何やらダシを振りかけて蓋をされました! 少し蒸し焼きにして 蓋を取り 店員さん 「ステーキと同じなので ごゆっくりどうぞ!」 鉄板で好みの焼き具合で味わいました まさにバンバーグでなくステーキでした ♪ 大自然で自由に牧草を食べて育った肉だから 穀物で育った霜降り肉でなく、赤身肉なんです 噛めば噛むほど 旨味が染みわたり 驚きの美味しさでした✨ 日曜日の訪問でしたが ハンバーグやステーキの値段に スープ・オーガニックグリーンサラダ・ライスorバケットが付いた平日限定お得なランチセットもあります! 月・火 は定休日 次回はクラフトビールやワインで 美味しいステーキを楽しみたいですね〜 ♬ 日曜日は夙川の桜はまだまだでしたが 気温が上がり 今日はほぼ満開でした✨ 放牧牛・牧草牛が味わえるお店 ステーキのように食べる安心ハンバーグ コスパ抜群の赤身肉 驚くほど低脂肪・低カロリーなのに美味しい 健康志向の高い人にオススメ

渡邊登志子さんの行ったお店

GOODGOODMEAT 芦屋/苦楽園の店舗情報

予約・問い合わせ 0798-78-2224
  • バーベキュー

阪急甲陽線 / 苦楽園口駅 徒歩3分(200m)
阪急神戸本線 / 夙川駅 徒歩12分(890m)
阪急甲陽線 / 甲陽園駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://meat.goodgood.jp

0798-78-2224