• 情報確認中

家バル SADI

サヂ

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 神戸駅 徒歩2分(130m)
ダイニングバー バル ワインバル 創作料理
毎月第3日曜日

料理の鉄人28号プロデュース家バルSADIオープン Retty初登場! 2018.2.18 訪問 神戸が誇るグルメブロガー 料理の鉄人28号さんこと、 山田氏が自らの店をオープン グランドオープン前の、 プレオープンに招待されました 家バル SADI サヂ 一般オープンは2月23日なので、 まだ行っても営業されていません 料理は、コースで出てきて、 ドリンクは、飲み放題です 一応、¥2500の料理コース+飲み放題付けて ¥4000のコースらしいです コースは、 ・前菜盛合わせ ・本日のカルパッチョ ・炙りベーコンのシーザーサラダ ・揚げ物盛合わせ ・本日の魚料理 ・本日のお肉料理 ・本日のパスタ ・プチアイス3種類 各テーブルで人数分がサーブされて みんなで取り分けて食べましたよ~ 前菜盛り合わせは、 結構な数のタパス料理みたいで、 彩りも良くてこれで飲めそうな感じです カルパッチョは、ブリですね オリーブオイル効いて美味しいわ 炙りベーコンのシーザーサラダは、 そのままの料理でボリュームもたっぷり 口直しに良いですね・・ 揚げ物盛合わせは、 えびのフライとフライドポテト 洒落た感じの器で出てきてまずまずの味 本日の魚料理は、 キンメダイのアクアパッツァ、 煮込み加減も良くて、 魚の旨みが出て甘くて美味しい・・ 本日のお肉料理は、 三田ポークのステーキ ジューシー感はあまり無いけど 甘味のある肉でしっかり食べ応えも有り 本日のパスタは、 トマトソースがベースのナポリタンかな 細麺でもちもち感が有って美味しくて、 これもボリュームあります プチアイス3種類は、 最後の口直しで一口サイズでホッと出来ました 飲み放題で、生ビール何杯飲んだか分からん・・(笑) 相方は、ブラックティーサワーでほろ酔い加減 コースの内容自体は、良い感じですが、 プレオープンでスタッフもぎこちなくて サーブに戸惑ったりしてて、 これはオープンしてからは良くなるでしょうね 神戸が誇るブロガー料理に鉄人28号、 山田氏のプロデュース店、今後に期待ですね グランドオープンは、2月23日ですよ~ ごちそうさまでした・・ 家バル SADI サヂ 神戸市中央区相生町4-2-24 078-367-1515 11:30~14:00 17:00~24:00 第3日曜日休み 駐車場無し 店内喫煙可 料理の鉄人28号の居る店 神戸の著名ブロガー 今後に期待の店

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

家バル SADIの店舗情報

• ダイニングバー
  • バル
  • ワインバル
  • 創作料理

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / ハーバーランド駅 徒歩3分(240m)
神戸高速東西線 / 高速神戸駅 徒歩4分(320m)

Facebook https://www.facebook.com/家バル-SADI-985480238267852/