木曽路 神戸HL店

きそじ

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / ハーバーランド駅 徒歩4分(290m)
しゃぶしゃぶ 寿司 ふぐ料理 日本料理 会席料理
078-360-6060

・桔梗(秋穫) (¥4,620)×6 ・御食い初め膳(¥3,850)×1 娘の100日祝いに、赤ちゃんと僕たち夫婦と両家親の合計7人で利用しました。 お食い初めプランがあるお店の数はどうしても限られてくるので、その中から時間帯・価格・部屋、ホームページのプラン紹介や電話対応など総合的に判断して、ここが一番良さそうだったので選びました。 結果、すごくよかったです。 席は個室で座敷なのがありがたい。 御食い初め膳は鯛1匹もついて迫力ありました。 記念写真を3枚プリントして貰えたので、その場で両家の親に渡せました。 分からないことだらけの初めてのお食い初めでしたが、慣れたスタッフさんが食べる順番や意味を説明してくれながら付いててくれたので、安心して進められました。   もちろん料理も美味しかったです。 こんなに松茸食べれると思ってなかった。 大人の御膳は少し高くつきましたが、平日だったら御膳以外のメニューも選べるみたいです。   同じく神戸でお食い初めを考えてる人にお勧めしたいと思いました。   (2023.9.9)     お食い初め 百日祝い お食い初め膳 木曽路 木曽路でお食い初め 神戸お食い初め 神戸ランチ 記念日 赤ちゃんがいる生活

Naoto Ohnoさんの行ったお店

木曽路 神戸HL店の店舗情報

• 日本料理
  • 会席料理

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

お店のホームページ https://www.kisoji.co.jp/kisoji/navi/shop_detail.asp?ShopNo=608

078-360-6060