立ち呑み よりみちノスタルジア

阪神本線 / 岩屋駅 徒歩2分(110m)
立ち飲み

阪神岩屋駅から北西にある立ち呑み屋さん。 『ノスタルジア』という店名のように、昭和ノスタルジックな雰囲気。 入ってすぐの壁際には、赤いポスト・飛び出しの男の子・ケロちゃん・黒電話。 アンティークな家具をテーブルにしてあり、壁にはレトロなポスター。 パッピーアワー!!open~19:00限定 ワンコインセット1種類、せんべろセット2種。 《せんべろセット ¥1000》 *魚介3種 しまあじ・サーモン・鱧 *小鉢1つ ポテトサラダ *ドリンク2杯 生ビールorチューハイorハイボール 《せんべろセット ¥1000》 *らーめん屋さんのおつまみセット チャーシュー・煮卵・メンマ *ドリンク2杯 《破格の最強ビフテキ ¥450》 肩ロース120g。 ニンニクチップが散らしてあり、別皿のタレに付けて。 安いだけではなく脂分が程よく美味しい❤️ 安くて早いだけでなく、美味しくて接客が丁寧✨ また訪れたいお店です。 飲食店の皆様が笑顔で美味しい物を提供して、それを食べて笑顔になる… すごく素敵なことですよね✨ 美味しい物は人を笑顔にします。 混沌とした世の中ですが、笑顔を与えてくださる飲食店の皆様に敬意を表します✨ 皆様が心から笑顔になれる日が訪れることを願っています❤️ ○YouTube https://youtube.com/channel/UCibVQ5HUluk5_yUy1yldKSw ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma 立ち呑みよりみちノスタルジア ノスタルジア 立ち飲み 立ち呑み ステーキ ビフテキ 肩ロース 居酒屋 ワンコイン せんべろ 神戸立ち呑み 灘区立ち呑み 岩屋立ち呑み 神戸立ち飲み 灘区立ち飲み 岩屋立ち飲み 神戸居酒屋 灘区居酒屋 岩屋居酒屋 ランニング 朝ラン ランニング女子 ランニング好き グルメ好き

西馬愛さんの行ったお店

立ち呑み よりみちノスタルジアの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 立ち飲み

阪神本線 / 岩屋駅 徒歩2分(110m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 灘駅 徒歩3分(200m)
阪急神戸本線 / 王子公園駅 徒歩8分(610m)

Instagram https://www.instagram.com/stand.nostalgram/
グランドオープン日 2020年3月2日