青いナポリ イン・ザ・パーク

AOI NAPOLI IN THE PARK あおいなぽり いん・ざ・ぱーく

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩2分(88m)
イタリア料理
06-6773-2225

家族のイベントで利用しました。(青いナポリ イン・ザ・パーク@大阪阿部野橋)2回目 今日は家族にちょっとしたイベントがありました。 そのイベントの為に交通の便が良く、参加者全員がピザ好きなので、こちらの店を利用しました。予約は、ネット予約が便利でした。 予約時間の10分前に店に到着。 入店。 誰も来てませんでした。予約時間ちょうどに全員が揃い、注文開始です。 まずはドリンクから。ビールにしました。ビール(ハートランド650円)到着。 続いて家族が注文した、インサラータミスタ(980円) 写真から見てもボロニアソーセージが2枚だから、2人前と思うでしょう。しかし、実物を見ると2人で食べきるのは無理。皿がでかい。 参加者全員が食べるのを手伝いました。 次に来たのが、私が注文したカチョエペペポテトフリット(590円) これは普通のポテトフライに摺り下ろしたペコリーノチーズ・黒コショウを振りかけたもの。 これは食べ応えがありましたが、味的には普通に美味しい。多分次回は発注しないだろうな。 次に出てきたのが、家族が注文した国産豚ソーセージ3種盛り(850円) 私は食べる気がなかったのですが家族に「1つぐらい食べたら。」と言われ、貰いました。ハーブ入りのソーセージは嫌いなので、真ん中か右端のどちらかを貰いました。美味しかったです。 そして、次に来たのが私が注文した釜揚げシラスのフリッテッレ(780円) 家族も欲しいというので、シェアしました。 これは旨い。揚げたしらすが香ばしい。次回リピートありの料理でした。 そして、家族とピザに行くと決まって注文するマルゲリータ(1380円)とクアトロフォルマッジ(1900円)です。 マルゲリータは主に私が食べ、クアトロフォルマッジは、主に家族が食べました。 マルゲリータは、いつもと変わらぬ味。もう少しトマトソースの酸味があればなぁ。と思います。 クアトロフォルマッジは、1切れ貰いました。こちらもいつもと変わらぬ味でした。

Akihiko.Iさんの行ったお店

青いナポリ イン・ザ・パークの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6773-2225
  • イタリア料理

JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩2分(88m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩3分(230m)
大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩6分(470m)

(店内90席、テラス110席)

お店のホームページ http://www.aoinapoli-inthepark.jp/
Facebook https://www.facebook.com/aonapo

06-6773-2225