大阪釆なりうどん 阿倍野店

おおさかはんなりうどん あべのてん

近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩1分(44m)
うどん 定食 丼もの
06-6625-2391

あべのハルカスの地下にあるお店です! ハルカスの地下って惣菜とかお菓子の販売コーナーとかのイメージがあって、ご飯屋さんがあるイメージって私的にあんまりないんですよね… 今回はねぎトロ丼とうどんのセットを注文しました! ねぎトロ丼って実は苦手だったんです… なんで注文したんだって感じですが笑 職場で出たランチのねぎトロ丼がたまたまあたって食べたらめちゃくちゃ美味しくて「!?!?」ってはりました笑 ねぎトロ丼って場所に寄ったら生臭い〜ってとこもあるんですよね そっから食べたいな〜って思ってた時にこのねぎトロ丼とうどんのセットを食べると全然生臭くなくて最高でした!✨ ねぎトロ丼ばっかり語ってしまいましたが、ざるうどんも冷たくて美味しい!! この季節にはたまりませんね! 写真で見たら少なくない?とか思われそうかもですが、充分な量でした! また他のメニューも食べてみたいです

Nana Itoさんの行ったお店

大阪釆なりうどん 阿倍野店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6625-2391
  • うどん
  • 定食

近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩1分(44m)
JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩6分(480m)

(4人席×4席 カウンター25席)

お店のホームページ http://www.kiraku-g.co.jp/shop/udon.html

06-6625-2391