• 閉店

なかたに亭

なかたにてい

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩3分(180m)
ケーキ屋 カフェ 喫茶店 スイーツ チョコレート シュークリーム 洋菓子 お土産
毎月第3火曜日 毎週月曜日

スイーツ、ケーキ好きさんなら、言わずと知れた チョコレート系のスイーツが有名なパティスリー♡ 念願のデビューを果たしてきました(人*´∀`)+・。* 訪れたのが17:00近くだったので 1番人気さんにはフラレてしまいましたが ケーキも焼菓子もショコラも、気になるものばかり♡ "全部ください!"の言葉を、ググっと飲み込んで 人気のもの、おすすめのもの、季節限定のものから5つを。 タブレット・ド・ショコラ(ペルー産カカオの濃厚な香りと やわらかな口どけが上品で美味♡) アプリマク(柑橘の爽やかさとビターチョコのムースが 相性バッチリ♡今回、いただいた中では私的、No.1♡) スフレ・オ・ショコラ・プラリネ(ミルクチョコムースと バニラが香るコクのあるクリームの組み合わせ。 食べやすくて、きっと大人も子供も好きじゃないかな?) ココナッツのブランマンジェ(プルプルとトロトロの 境界線ななめらかなココナッツのブランマンジェと マンゴーソースに季節のフルーツで、見た目も華やかな 目にもおいしいグラスデザート♡) カバ(フルーツを使った、シャンパンのカクテルを 味わっているかのような、グラスデザートで シャンパンのジュレとカラフルなフルーツの コントラストが見た目にも、とても涼しげ(*´ー`*) ほんのりアルコール感としゅわしゅわ感もします♡) 先日、お誕生日を迎えたお友だちへのお祝いに…っと 一緒に食べました(*´∀`*) 喜んでもらえたので、おいしさも倍増♬ スタッフさんの接客も素敵だったし お店の雰囲気も大きな窓から光が差し込んで 明るくて上品だし、とてもおしゃれ(*´ー`*) カフェ利用もしてみたいし、一番人気のあのコも 焼菓子もショコラも食べてみたいし、また行かなくちゃ!! スイーツ カフェ ケーキ パティスリー チョコレート ショコラティエ おしゃれ 有名 人気 テイクアウト可 お友だちと おひとりさま デート おすすめ お気に入り

yuko*Kさんの行ったお店

なかたに亭の店舗情報

• ケーキ屋
  • 喫茶店
  • スイーツ
  • チョコレート
  • シュークリーム
  • 洋菓子
  • お土産

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町九丁目駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ谷町線 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩11分(840m)

お店のホームページ https://nakatanitei.com/