家族亭 なんばウォーク店

かぞくていなんばうぉーくてん

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩2分(130m)
そば(蕎麦) うどん
06-6213-1043

あなたは丼物?つゆダク派? 私はつゆダク派 今日はカツカレー振られ、思いついたのはかつ丼(笑) 帰りに難波下車して、家族亭ならかつ丼食べれるだろうと寄りました! 久しぶりの家族亭 メニューがかなり変わってました(^^) ここの出汁好きなんだよねぇー いつもは鍋焼きうどん 今日の目当てはかつ丼セット 和サラダ付きの四元豚カツ丼セットチョイス 小さいお蕎麦も付きます 提供のセットは、サラダ思ったより多い サラダの蕎麦豆腐ってのが(^^*)胡麻豆腐を味を薄めて寒天で固めたような? 美味しい、結構ガッツリ ミニ蕎麦は間違いなく美味しい 問題のかつ丼 立派なカツのしたに溶き卵 理想はカツの上にトロトロ卵につゆダクなんだけどなぁ(-ω-;) 卵もつゆも少ない だから、ご飯にまでつゆが染みてない タイプじゃ無いよ(´`:) 次から、つゆダクでお願いすれば良いそうです(^∇^) 卵も倍増して欲しいなぁ~(笑) 家族亭 かつ丼セット メニューがリニューアル お出汁が美味しい つゆダク派 四元豚カツ 三元豚より上なの? 蕎麦豆腐面白い 蕎麦屋のカレーもあるらしい 次はカツカレー 鍋焼きうどん大好き

Y.yukariさんの行ったお店

家族亭 なんばウォーク店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6213-1043
  • うどん

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩2分(130m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩4分(270m)
JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / JR難波駅 徒歩4分(320m)

お店のホームページ http://kazokutei.co.jp/maps/k1_12.html

06-6213-1043