心斎橋飲み★アングラな雰囲気溢れるオシャレ過ぎるデザイナーズダイニングバー♪<喫煙可/クレジット可> 久しぶりの心斎橋飲みです。 知り合いの紹介で初訪問の「The buggy+シーシャ研究所」さん。 お店は東心斎橋の有名な飲食ビルのガレリアアッカビルの地下にあります。 はせ川さんなどが入ってるビルですね。 入り口にはめちゃくちゃ巨大なモニュメントがあり、インパクト抜群です。 店内はオシャレそのもので、入って左側には半個室席がいくつかあり、右側にはソファ席が並ぶダイニングバースペースがあります。 とにかくオシャレで、アングラ感が溢れていて雰囲気抜群です♪ デートや飲み会の2件目とかに連れて行くとめちゃくちゃ喜ばれそう... 料理メニュー、ドリンクメニューも豊富でSNS映えしそうなメニューも多くあります。 ピザは結構大きくて、ふわっとした生地で、具材も多く食べ応え抜群で美味しい! 他にはアヒージョなやパスタなどもあり、2件目だけでなくがっつり1件目の飲みでも使えそう。 かなり広いお店さんなので、貸切パーティやイベントなども多いそう。 シーシャも数多くそろえていて、シーシャ目当てで来る方も多いですね。 とにかくオシャレな空間で、美味しく飲んで食べてできるので、ちょっとした飲み会やパーティの幹事さんだと喜ばれることは間違いなさそうです。 また心斎橋で飲むときは来たいと思います。 ごちそうさまでした。