しじみ炊き肉 くにき

しじみたきにく くにき

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
焼肉 和食 魚介・海鮮料理
06-6251-2338

☘予算4000円☘ 肝臓労りたいやつ必見! │ ポン酒タグラム 今回は「 しじみ 炊き肉 くにき 」へ伺いました。 しじみたっぷりで身体に優しいお鍋が食べられます。 インスタでは30秒で分かる食リポ動画公開してます 検索「 ポン酒タグルメ 」 ■雰囲気:木造居酒屋 ■食べ物:しじみ炊き肉中心 ■価格感:コスパ良い ズドラーストヴィチェ!(こんにちわの意味) 関西在住のミヤーンです。 こちらのお店は心斎橋エリアにあります。 【 〆まで店員さんが面倒を見てくれる 】 ホルモンとしじみを使った滋味深い鍋が食べられるのがコチラのお店の特徴。 まずは新鮮ホルモンを焼いて食べる。その後はホルモンと野菜としじみを投入。 グルタミン酸とイノシン酸の旨味成分たっぷりのしじみ鍋は縄文時代の貝塚から始まる日本の味の最高傑作! マラヂェッツ(すごいねの意味) 【 まとめ 】 本日は以下のメニューで一人4000円でした。 ・しじみ炊き肉:2500円/2名 ・ミノ唐ポン酢:580円 ・アルコール各種 シメは、おじやか麺が選べます。二人前以上で両方食べれるわがまま注文もOK。 ごちそうさまでした。 スパスィーバ ザ ウガシシェーニエ(^_-)-☆(ばいばい) ポン酒タグラム ポン酒タグルメ foodporn ミヤン心斎橋 食べログ大阪 食べログ 関西グルメ 大阪居酒屋 心斎橋グルメ 大阪グルメ instafood osaka デリスタグラマー

Millán.Hさんの行ったお店

しじみ炊き肉 くにきの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6251-2338
  • 焼肉
  • 和食

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩10分(730m)

Instagram https://www.instagram.com/shijimi_takiniku/

06-6251-2338