焼きたてチーズタルト専門店 PABLO 道頓堀店

パブロ

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(390m)
スイーツ カフェ かき氷 お土産

今日は今年から夏季menuに加わった かき氷を食べにきました♡ ♡チーズタルトかき氷 宇治抹茶 900円 (期間限定 数量限定) フレーバーグリーンティー付き こちらのかき氷は全部で4種類♪ いちご マンゴー チョコの3種類と 5月から新しく発売された宇治抹茶♡ 宇治抹茶のみ1000円切るcpのよさ! かき氷はとにかく大きく今年たべた 大きなかき氷の中でも更に1回り大きく びっくりしました(o^^o) 900円なのに、グリーンティーまで ついているのです*\(^o^)/* グリーンティーというよりは、 フレーバーほうじ茶といった感じ◎ 氷はしゃりしゃり系で、 結構かっちり固められています♪ トッピングは宇治抹茶ソースに 白玉8個とシュガーコーティングした タルト生地、エスプーマチーズクリーム。 そして中にはあずきと、別添えで クリームチーズがついてきます(o^^o) もう豪華すぎてびっくりです! おいしくてぱくぱくたべていたのですが、 大食いで冷たいもの大好きなあたしでも 最後の方はつらくなりました笑 女性で完食しはる人はなかなかいないそう。 それぐらい食べ応えあります(^人^) 9月半ばまでかき氷はやっているそうです♪ チョコ味もきになるので次はチョコを 食べに行きたいです♡

Shiro Misaさんの行ったお店

焼きたてチーズタルト専門店 PABLO 道頓堀店の店舗情報

• かき氷
  • お土産

近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(390m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩5分(390m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩7分(550m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.pablo3.com/shops/doutonbori.html