ナザール 心斎橋店

NazaR

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩6分(430m)
トルコ料理
06-6282-0030

心斎橋大丸の南から東へ少し歩き 狭い階段を登って店内へ そこはもうトルコ、トルコ、トルコ トルコはイスラム教の国だけど 国策として世俗化を採用 だからイランなどと違って宗教的束縛が希薄、アルコールも自由 お勧めはケバブのランチ というか、ここのケバブは本当に美味しいのです しっとりジューシー、コクがあります HPで確認すると、今はランチ営業は 「土日祝祭日のみ」と かつては平日もありましたのに ディナーにも幾度か行きましたが、 (何を食べたか失念) ただワインに合ったのだけは強く印象に 残っています さすが世界三大料理の1つだけあるなと。 羊肉のお好きな方にはお勧めの店です ちなみにフロアー係の方、日本語大丈夫です。スタッフはトルコの方ばかり かつてはご夫婦に息子さん、娘さん二人だったけど、2021年現在、HPでは息子さんがシェフになってるのかな ご両親は引退されたのかも 写真はHPから拝借 HPは以下 http://www.nazar.jp/lunch.html

呉瀟さんの行ったお店

ナザール 心斎橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6282-0030
  • トルコ料理

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩6分(430m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩7分(490m)
近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ http://www.nazar.jp/

06-6282-0030