ニッポンカリー オルタナ。

にっぽんかりー おるたな

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩4分(300m)
カレー
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週木曜日 毎週金曜日 毎週土曜日 毎週日曜日

どしゃ降り雨☔の#カレー探検隊梯子の旅 さっちゃんとの遠征日は、何時もどしゃ降り( T∀T) これは!アメーバカズちゃんの、呪いかしら(¬∀¬) 絶対に❗オルタナオはさきに行ったる! 絶対そうかも(# ̄З ̄) しかも、今日は新規開拓だからな ズーと狙ってた!水曜日のオルタナオ! 週一限定カレー❗ オープン前、お店に到着 まぁー!可愛いーい女子が喜びそうなお店( ^∀^) ポールゲットの私たち、外で待ちます❗ やがて、店内へ✨ 店内も(≡・x・≡)可愛いーい おしゃんなカフェ風 テーブルと、椅子もそれぞれ違う 面白ーい❗ そしてカレーは、二種合い掛け❗メニューは、さっちゃんの投稿を見てね➰ 珍しいのが、高野豆腐❗結構合うかも!出し汁カレーのエキスたっぷり吸って美味しいね✨ レモンのトッピングま、途中で味変❗ フジヤマコウタで学んだ、レモンの味変なかなか良いよ‼ 感想として、優しいスパイスのビジュアルカレー❗ シャバシャバカレーを、和を重視した食材でアレンジしまとめてあります! お店も、カレーも初心者女子気ですね! 因みに、デザートの懐かしのプリンも、食べました( ^∀^) 硬めのプリン生クリームの上に、缶詰のチェリー(⌒‐⌒) ほんまに懐かしいね‼ カレー探検隊 天満橋 最近人気アップ 週一カレー 女子受けのカレー 可愛い店内も 可愛い女の子 懐かしいのプリン 初心者マーク

Y.yukariさんの行ったお店

ニッポンカリー オルタナ。の店舗情報

大阪メトロ谷町線 / 天満橋駅 徒歩4分(300m)
JR東西線 / 大阪天満宮駅 徒歩7分(510m)
大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩9分(680m)