焼鳥エナミ

やきとりえなみ

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(330m)
焼き鳥
06-6355-4447

なかなか予約の取れない人気焼鳥店。それと言うのも、どれだけ食べても飲んでもサブスクなので7000円ポッキリw大阪で一番コスパの良いお店じゃないですか??いや日本一かも? 最初から食べ放題飲み放題と言わないのが面白い。メニューにはちゃんと料金が表示されてますし。でも7000円以上は取らないんです! トレタの予約は開放されるとすぐに埋まってしまいます。でも見てると時々キャンセルかな??1日だけ空きが出たりしてました。今回もたまたま見たらあったのですかさずゲットw 元々18:00~20:00で予約が取れたんですが、16:00~18:00の枠が前日まで埋まらなかったみたいで、お店から電話があって17:00からの3時間でも大丈夫ですと。そもそもが3時間制みたいですね。 使っている鶏は、一部が丹波地鶏、さつま鶏の大摩桜で、メインはブロイラーの様です。大摩桜はサイヒさんも使ってますね。 そして何と、メニューにない日本酒も聞いたら色々とありますよ! 基本セットに、1品物や串やら〆のご飯も3種類全部食べて、メニューはほぼ全て制覇w日本酒も11種類で5.5合かな??これで7000円ポッキリですから驚愕のコスパですね! これで味がいまいちなら1度行けば満足なのでしょうが、ちゃんと美味しいのでリピートしちゃいますよね! 内容は以下の通り ○最初の基本セット 鳥スープ 鶏刺し2種 むね肉のお造り、肝のお造り 焼鳥5本 もも肉、ぼんじり、さつま揚げ、ズッキーニ、ささみ ささみとからし菜 自家製茶碗蒸し もも肉のクリーム煮 チーズ豆腐 バニラアイス 以下は追加で 大人の上肝パテ 上肝タレ 焼きたての厚揚げ うずら玉子 つくね 抱き身 ししとう 手羽先 茄子 せせり トリュフ玉子飯 濃厚鶏白湯らーめん 親子丼 ○お酒 生ビール 紀土 純米吟醸 和歌山県 刈穂 純米吟醸 兵庫県 王禄 純米 島根県 松の壽 純米吟醸 栃木県 山本 純米吟醸 秋田県 仙介 特別純米 無濾過生原酒 兵庫県 田光 純米吟醸 無濾過生 三重県 出羽燦々 純米吟醸 富山県 栄光富士 純米 無濾過生原酒 山形県 光栄菊 無濾過生原酒 佐賀県 黒龍 純米 福井県

Masakazu Wauchiさんの行ったお店

焼鳥エナミの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6355-4447
  • 焼き鳥

大阪メトロ谷町線 / 南森町駅 徒歩5分(330m)
大阪メトロ堺筋線 / 扇町駅 徒歩7分(510m)
JR東西線 / 大阪天満宮駅 徒歩7分(510m)

(4人がけテーブル1卓、カウンター6席)

06-6355-4447