Trattoria Desinare

トラットリア デジナーレ

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩3分(220m)
イタリア料理
06-6479-3535

私の会社近所のランチではあまりイタリアンはありません。 だいたい、カレー・ラーメン・定食なんですが、イタリアン…気づいたら出来てたようです♡ 会社のおねえ様方から教えて頂き、いざ! 一度は知らずに定休日行ってしまい…(´;ω;`) 二度目でやっと入れました! カウンター10席ほどのお店ですが、すぐ満席になります。 ランチは¥1000と¥1400のもの。 ¥1400は生パスタになるようです。 ¥1000、¥1400どちらも3種類ソースがありました。 ¥1000のランチ モッツァレラチーズのトマトソースのパスタ パン サラダ ドリンクです。 パスタは本当に美味し〜。 あまりイタリアンを食べないけど、パスタがとっても美味しいー! ソースもパスタもいい感じ。 つい夜も気になりました(´>∀<`)ゝ ドリンクもちょっと早めに出してくれたりとこちらの都合を考えてくれたりして行きやすいお店です。 ランチでは会社近所なんで、必ずまたお邪魔しますが夜も機会を作って行ってみたいと思います*(^o^)/* イタリアン パスタランチ 生パスタもある

kazue.Mさんの行ったお店

Trattoria Desinareの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6479-3535
  • イタリア料理

大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩3分(220m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩10分(740m)
大阪メトロ千日前線 / 西長堀駅 徒歩11分(850m)

喫煙

お店のホームページ http://www.desinare.jp/ https://ameblo.jp/aa9339/
Facebook https://www.facebook.com/torattoriadesinare/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

06-6479-3535