ラーマ

RAMA

京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩6分(420m)
カレー
毎週木曜日 祝日
090-8533-1211

ここは今年の群馬さんからの 課題店で2店舗のうちの一つ♪ やっと初訪問(^.^) 海老狙いなかなかタイミング合わないので 諦めて、今日はまぐろカリーとポークカリーFacebookで告知♪ 残念ながら合い掛けは肉×肉はできないらしく 選ばれしまぐろカリーとおかず三種¥1150 パリップ 株とディルのレリッシュ 菜の花ときぬさやのスパイスオイル合え それにレモンアチャールと チリインオイル各¥100 プラス¥150でミニチャイセット 出てきたカレーは(*⌒▽⌒*) 美しい~♪ 菜の花の緑 ムンク豆煮の黄色 カレーの赤目の色♡お洒落~♪ 先ずはまぐろカリー 辛さは普通 柔らかいまぐろゴロゴロ タマネギのスイートさが一番感じる トマトベースの少し酸味 後からスパイスが追いかけます 辛さ増しのチリインオイル混ぜないと物足りない辛さ 混ぜたときレモンのアチャールが良い仕事します(☆。☆) 副菜も野菜が新鮮なんだと凄く感じる♪ ムンク豆煮が♡ 女性に人気なのが分かるわ(*⌒▽⌒*) ライスは日本米 全体混ぜて食べても 違和感なく美味し~! 想像より優しいスパイスカリー 食後のチャイがめっちゃ美味しくて♡ なわやろ?飲み干した最後の後味(^.^) おまけのお菓子はミレーのビスケット♪ お店も可愛い! 人気店でもご夫婦で営まれてるのか? 接客も丁寧です(´V`)♪ オーダーの仕方など質問も 聞きやすい(^.^)これ重要(笑) 想像よりも ほっこりスパイスカリー つぎは海老狙いますo(^-^)o カレー探険隊 Retty大阪カレー倶楽部課題店 週三日営業 ほっこりするお店 海老狙いたい 際立つスパイス スパイスカリー 人気店 野菜の匠

Y.yukariさんの行ったお店

ラーマの店舗情報

予約・問い合わせ 090-8533-1211

京阪中之島線 / 中之島駅 徒歩6分(420m)
大阪メトロ中央線 / 阿波座駅 徒歩10分(780m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩11分(850m)

Facebook https://www.facebook.com/ramacurry

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

090-8533-1211