キッチン ソルトアンドペッパー

Kitchen Salt & Pepper

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩5分(380m)
フランス料理 洋食
06-6243-1688

皆さんは、美味しいお店を選ぶときに、何でお店を探しますか?食べログ?Retty?Google?それとも雑誌?どれも間違いではないですね。 今日は僕が間違いないお店の探し方をお教えします。それは、客にマダムがいるか否か。です。 店内の様子を伺うことが難しい店舗では、この方法は通用しませんが、店内が見えるのであれば、是非ガン見してみてください。マダムサーチです。 ハンバーググラタン1100円。うめぇ!なんじゃこれ!オーナーシェフ!いますぐオレの目の前にきてくれ!ギュッっとハグして耳元でほんまありがとうっ、、!って囁きたいからはやくきてくれ! こちらのお店は、もう本町で10年以上営業されてるフレンチみたいで、通るたびに、いつもマダムがいるなぁって思ってたんだよなぁ。マダムかどうかは知らんけどな!雰囲気な! 塩と胡椒。料理にはかかせないよね。オレたちは本町にかかせない店だぜ!ってゆう強い意志を感じるよね!別に感じないよね!

u ryotaさんの行ったお店

キッチン ソルトアンドペッパーの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6243-1688
  • フランス料理
  • 洋食

大阪メトロ中央線 / 堺筋本町駅 徒歩5分(380m)
大阪メトロ御堂筋線 / 本町駅 徒歩7分(530m)
大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩10分(760m)

お店のホームページ http://www.jttk.zaq.ne.jp/bagyd002/

06-6243-1688