ラデュレ ルクア大阪店

Laduree らでゅれ るくあおおさかてん

スイーツ

大好きなラデュレ。 ルクア1階に入っていて外からも良く見えるので ついつい寄ってしまいます。 1枚目はホワイトデーにいただいたもの。 ☑︎ジャルダン・ビュコリック (12個入り) ・シトロン(レモン) ・キャラメル(ソルティーキャラメル) ・フランボワーズ(甘酸っぱいコンフィチュール入り) ・ローズ(ミルキーなローズクリーム) ・ピスタッシュ(ピスタチオ風味クリーム) ・ヴァニーユ(ミルキーなバニラクリーム) ・テ・マリー・アントワネット(ティークリーム) ・イチゴ(甘酸っぱいコンフィチュール入り) ・サクラ(ミルキーなサクラクリーム) ・抹茶いちご(ガナッシュ入り) ・アンロベ・ド・ショコラ・ココ (ダークチョコ×ココナッツとガナッシュ) ミルキーなクリームが好きなので ヴァニーユとキャラメル サクラ ローズが 特に好みでした♡ 抹茶いちごはちょっと変わった味でした。 2枚目はマカロン6つ入りのに可愛いお箱を プラスしたもの。 お箱は色んなマカロンカラーがあって とっても可愛かった。 次回は黄緑か水色がいいなぁ。 バニラやキャラメル、チョコやピスタチオといった フルーツ系以外のものが好きです。 特にチョコはとーっても甘くてお砂糖なしの カフェオレに良く合います♡

Shiro Misaさんの行ったお店

ラデュレ ルクア大阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ https://www.laduree.jp/
グランドオープン日 2020/02/28