牛かつ もと村 ルクア店

ぎゅうかつ もとむら

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅 徒歩1分(30m)
牛料理
06-6151-1290

牛かつ もと村 LUCUA 10F で初めての牛かつを 食べてきました ❤︎ 前から気になってたけれど、行く機会を 逃してしまってるーっと思ってたら わぉ!ルクアにお店があるー! って見つけたので、お買い物のあとに ランチに ❤︎ picやmovieを見ていただけると わかりやすいのですが なんと!お肉はミディアムレア状態で 自分で、焼くのですー ❤︎ びっくりしました!! ジューっとお好みの焼き加減で焼いて (片面10~15秒くらいかな?) 山わさびソース・わさび・醤油・岩塩 好きな味で、あっつあつを食べられるんです ❤︎ 定食には、赤出汁や選べる小鉢3つ 麦飯は1回おかわり無料、たっぷりキャベツ 私はとろろを選んで、とろろご飯して ペロッと食べられちゃいました☺ ❤︎ 毎月2日には、1ヶ月に1度だけ食べられる 牛かつのメニューが出るそうで めっちゃ気になるし、2000円くらいで おいしい牛かつと麦飯でお腹いっぱいなので かなり満足度高くて、すっかりお気に入りになりました ❤︎ 店内は広くて、ゆったりできるし おひとりさまでも、ファミリーでも デートでも入りやすいし、楽しくお食事できるのが 魅力的✨ ❤︎ ルクアのお店なら、お買い物やカフェ ランチにもディナーにも、同じビル内で サクッと行けちゃうのもうれしいな ❤︎ 最後までお付き合いくださって ありがとうございます おいしいグルメに出逢うきっかけや お役に立てますよぅに ❤︎ 牛かつもと村 牛かつもと村ルクア店 ルクアダイニング ルクアダイニングランチ 牛かつ 牛かつランチ ミディアムレア ジュージュー amsr ランチデート ルクアデート おひとりさまランチ めちゃうま めちゃうまでした 麦飯 とろろご飯 とろろごはん ジューシー 満足度 お肉ランチ がっつりランチ 梅田ランチ 梅田グルメ 人気店 肉好き女子 肉好きな人と繋がりたい

yuko*Kさんの行ったお店

牛かつ もと村 ルクア店の店舗情報

TEL 06-6151-1290
  • 牛料理

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(190m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(360m)

06-6151-1290