芦屋 天がゆ ルクア大阪店

あしや てんがゆ るくあおおさかてん

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅(連絡橋口) 徒歩1分(30m)
天ぷら
06-6341-3002

天ぷらに お粥❓(´・ω・`)? 合うの⁉️どうなの❓ 前菜には細工の蝶が素敵✨ お塩三種類に天つゆで頂く天麩羅さんです!!( ๑>ω•́ )۶ 海老さまは初めと後半に2回とうじょぉ~♪ 薄衣で勿論サックサクのほくほくぅ(,,> <,,)♡ 美味しいに決まってます‼️ コースの最後にお粥登場❗️ 粒は見えるが歯応えなし、スプーンですくうと サラサラ~♪品のある粥。 誤えんに注意❗️ 肺炎になるよ~(¯∇¯٥) 念のため、お粥はお代りしてみました♪ 天ぷらをご飯にONして汁だく天丼か お蕎麦と食べたい私には未知の世界…(๑-﹏-๑) で、どうなの❓ 一品一品は間違いなし☆٩(。•ω<。)و 後は、育ちか好みの問題かしらぁ~♪ 大事な接待に お月見キャンペーン

Tマシェリさんの行ったお店

芦屋 天がゆ ルクア大阪店の店舗情報

• 天ぷら
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口3) 徒歩6分(460m)

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 大阪駅桜橋口 徒歩3分(170m)
JRバス関東 プレミアム中央ドリーム号/中央ドリーム号/プレミアムドリーム号/ドリーム号/レディースドリーム号/プレミアムレディースドリーム号 大阪駅桜橋口 徒歩3分(180m)
四国高速バス さぬきエクスプレス大阪 高松⇔大阪 JR大阪駅 徒歩3分(200m)

芦屋 天がゆ ルクア大阪店 あしや てんがゆ るくあおおさかてん