いっぱち 新大阪店

ippachi いっぱち しんおおさかてん

大阪メトロ御堂筋線 / 西中島南方駅 徒歩10分(760m)
居酒屋 もつ鍋 もつ料理 鍋

美味しい時期がやってきた!鉄板鍋もおすすめのもつ鍋やいっぱち! いつもは姉妹店舗(?)の心斎橋をいていますが、今回は地方の友人と久しぶりの再会!長野の友人と会うのは何年ぶり?!と思うほど。 蛸焼き!!と考えていましたが、しかし、新幹線の関係で新大阪でお食事に。 ここは美味しいものをということで、早速いっぱちへ! 相変わらずしっかりとした落ち着きの有る個室へのご案内。 今日はご飯をガッツり食べれる状況でしたので 鉄板鍋ともつ鍋W鍋です! いっぱちさんといえば、一品料理もおすすめですが今回は新メニュー多数でてました。 早速「たん刺し」を注文。 キレイなピンク色でコリコリ感がたまりません。後味は臭みもなく箸が進みます。 「明太子の天ぷら」 見るからに酒飲みが好きそう!そうです好きです(笑)! 「鉄板上バラ」 鉄板鍋はバラがおいしい!レモンとの相性は抜群でサパリとしてます。 いつもはゆず醤油ですが本日は「もつ鍋(塩)」をチョイス! ニンニク無しで食べやすい! もつ煮臭みがないのでどんどん食べることができます。 くーらーの聞いた部屋の中あったかい鍋は格別です! いつもの美味しい味は癖になります。 毎回イレギュラーや素敵な笑顔のスタッフが多いいっぱちさん。 個室で食べる時にも、宴会にもそれぞれ良い面があるので色々なシーンで利用可能です。 もつ鍋 個室ありが嬉しい 神対応 九州 ホルモンが絶品 臭みがない お酒 これは絶対食べてほしい ディナー使いがおすすめ 刺し 食べるべきメニューあり シルバーウィークキャンペーン

Yukiyo Kooriさんの行ったお店

いっぱち 新大阪店の店舗情報

• もつ鍋
  • もつ料理

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 新大阪駅 徒歩11分(880m)
大阪メトロ御堂筋線 / 東三国駅 徒歩12分(890m)

駐車場 なし

(掘りごたつ個室あり(13室/4名様用) 掘りごたつ個室あり(3室/6名様用) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

2人用 4人用 6人用

貸切

貸切可能人数下限(着席) 80人

コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり
お子様連れ入店 可 乳幼児可
Wi-Fi利用 なし