551蓬莱 エキマルシェ新大阪店

ゴーゴーイチホウライ

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 新大阪駅 徒歩2分(160m)
飲茶・点心 中華料理 焼きそば
06-6304-0551

大阪ぐるぐる番外編の第2弾〜٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 大阪土産って言ったら551の豚まん〜♡ 珍しく、旦那さんがお土産にオネダリしてくれたので、これだけはゲットせねばと大騒ぎの私!!! スグに買えるから大丈夫だよ〜(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 新幹線の時間迄には、なんとか買って行かなくっちゃと焦る私を尻目に、とこちゃんは落ち着いたもんですよ♪ スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) ところがどっこい!!! 平日出張の時とは、どうやら様子がおかしいらしい(゚Д゚≡゚Д゚)? 551のお店の前には長蛇の列Σ(゚д゚lll)ガーン!!! 最後尾はコチラ!の看板まで出てるし〜 Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ!!! どうしても、このお土産だけは譲れんと、私が並んでる間に、とこちゃんは、新幹線の中で食べる分のたこ焼きを買いに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 丁度、たこ焼きが焼きあがってとこちゃんが戻る頃に順番が回って来ましたε-(´∀`*)ホッ お土産用の豚まん4個と焼売10個入りのAセットを1つと、新幹線用の豚まん1個を購入(๑˃́ꇴ˂̀๑)ヤッタ-♪ 買ってる私を見てたら、とこちゃんも釣られて同じセットをご購入〜♪毎度あり〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ やっぱり551の豚まんは美味しいよね〜♡ 新幹線の中では、もちろん美味しく頂きました♪ 出来たては、メッチャ美味しいよ〜(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡ お家でも、久しぶりに蒸し器を出して、しっかり蒸しあげ家族揃って美味しい豚まんと焼売を堪能致しました〜♡(๑>؂<๑)۶ご馳走さま〜♪ 行楽の秋キャンペーン 大阪ぐるぐる 大阪マルシェで買えるよ♪ 日曜日のお土産売り場は大混雑

Junko.pさんの行ったお店

551蓬莱 エキマルシェ新大阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6304-0551
  • 飲茶・点心
  • 焼きそば

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 東淀川駅 徒歩9分(680m)
大阪メトロ御堂筋線 / 東三国駅 徒歩9分(680m)

((店頭販売のみ) )

お店のホームページ http://www.551horai.co.jp/

06-6304-0551