くすのき

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 鳳駅 徒歩2分(160m)
和食
072-289-9898

くすのきさん☆ もうね、ほんまに大好きなお店です 勿論、人気店ですので予約必須❗ この日も6時に予約させて頂いていましたが あっという間に予約のお客様で 2階まで満席~❗ たくさんのお客様が訪れて 満席で入れず帰られてました さて、4時からの試飲会でいい気分に なっております(笑)(笑) お決まりの生ビールで乾杯の後 さっさと日本酒に移ります お造り盛り合わせ☆☆☆ こちらのくすのきさん 器もむっちゃ素敵なんです~ お酒むっちゃ進む~❗ 口に入れたら笑みが出てしまうほどに 鮮度のいいお造り 呑まずにはいられない~(笑)(笑) 焼き物~☆ お魚もお野菜も全て炭火で丁寧に 焼いて下さってて むちゃくちゃ美味しい~ 鯛のパリっと、そしてふわふわの感じ むっちゃ美味しい~ 美味しいと言えば 超絶に美味しい「おかもと」さんの椎茸 こだわりの食材の数々が 幸せこの上ない そして勿論、くすのきさんに来たら 鮨でしょ☆ もう食べに行って~☆☆☆ 美味しい以外の表現が出来ないほどに むっちゃうまでございます❗ 〆はあさりの赤だしとトロたく❗ 大満足のくすのきさんでございました☆ ご馳走様でした♪ むっちゃ美味しかったです(#^.^#) また是非にお邪魔させて頂きますね ありがとうございました(#^.^#) 旬の食材を味わえる 落ち着ける店内 日本酒の品揃え豊富 鮮度が自慢 寿司職人が握る ゆったり話せる お通しからすでに美味しい

Lulua.Iさんの行ったお店

楠の店舗情報

予約・問い合わせ 072-289-9898
  • 和食

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 富木駅 徒歩17分(1.3km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 津久野駅 徒歩19分(1.5km)

072-289-9898