ポムの樹 プラットプラット店

南海本線 / 堺駅 徒歩2分(110m)
オムライス
072-275-6688

息子の希望により ポムの樹へ久しぶりにGOε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 遅目の昼ご飯!! 午後3時に行きましたが、カウンター以外は、 満席でしたΣ(゜Д゜) 私は、ハヤシソース&ツナクリームソースのオムライスを頂きました♪ヽ(´▽`)/ ハヤシソースは、デミグラスソースっぽくて フワフワ玉子とケチャップライスと良く合い 旨し(^w^) ツナクリームソースは、クリームシチューっぽくて フワフワ玉子とケチャップライスと良く合い またまた旨し(^w^) ひと皿でふたつの味が楽しめる一品でしたo(^o^)o 息子は、ビーフシチューオムライスにハンバーグが ON!!(゜〇゜;) 私より高いものを注文( ;∀;) 美味しかった様で、お皿がキレイになるくらい 丁寧に食べていました(゜∇^d)!! Sサイズでしたが、お腹いっぱいになるぐらいの量 でしたΨ( ̄∇ ̄)Ψ 他にもオムライスの種類がいっぱいあり 注文するのにすごく迷いました(*^▽^*) Sサイズでもお腹いっぱいになる オムライスの種類が多い ホワイトデーキャンペーン

i.sanadaさんの行ったお店

ポムの樹 プラットプラット店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-275-6688
  • オムライス

南海本線 / 堺駅 徒歩2分(110m)
阪堺電軌阪堺線 / 大小路駅 徒歩8分(620m)
阪堺電軌阪堺線 / 宿院駅 徒歩9分(710m)

072-275-6688