イシノウエ

Ishino-ue

南海高野線(りんかんサンライン) / 中百舌鳥駅 徒歩7分(500m)
パン屋 洋菓子 クッキー スイーツ チョコレート
毎週月曜日 毎週火曜日
072-254-3608

中百舌鳥にあるイシノウエさん♡ ずっとずっと気になっていたパン屋さんで ようやく食べることができました♬ 天然酵母で作られていて、添加物 ショートニング マーガリンは使っていないそう。 バタークリーム(ミルククリーム)が絶品という 噂を聞いていたのでおすすめのパンをいただきました♡ ☑︎ラムレーズンのフランスパン ラムレーズン入りのバタークリームは ミルキーで甘くって滑らか♡ 噛みごたえのある小さなバケットにたっぷり 挟まっています。 ☑︎桜あんぱん クリームチーズ入 160円 ブリオッシュ生地の薄い生地に あまじょっぱい桜あんとまったりした クリームチーズが入っています。 上には黒ごまがパラパラ。 ☑︎クイニーアマン 260円 焼きたてでした! 外のキャラメリゼはパリパリのカリカリ! 中はサクサクふんわり♡ 大きさは小さめなのでちょうどよい! バターの風味がすごくて甘々でおいしかった。 ☑︎あんことバターのフランスパン 190円 フランスパンはかみごたえがある。 切れ目は大きくざくっと入っていて、 つぶあんとバタークリームがたっぷり。 程よい甘さのつぶあんと、あまじょっぱい バタークリームがめっちゃ合う♡ つぶあんは余るほど入ってました笑 4つともすごくおいしくて他のパンも 食べてみたくなりました♬ ちなみに店内で断りもなく写真を撮っていたら 怒られますので一声かけてから。

Shiro Misaさんの行ったお店

イシノウエの店舗情報

予約・問い合わせ 072-254-3608
  • パン屋
  • 洋菓子
  • クッキー
  • チョコレート

大阪メトロ御堂筋線 / なかもず駅 徒歩7分(560m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 百舌鳥八幡駅 徒歩13分(1.0km)

072-254-3608