• 情報確認中

栄楽寿司

えいらくずし

JR関西本線(大和路線)(加茂~JR難波) / 柏原駅 徒歩2分(160m)
寿司

【クラス会】 お盆の投稿ですm(_ _)m やっとお盆休み~♥ お盆初っぱな土曜日18:00スタート(∩´∀`∩)*゜ 生まれ育った地元での中学のクラス会へ 私が記憶にあるずっと前からずっとある 老舗 割烹 「 栄楽寿司」で…✨✨ (今は代が変わって 幼馴染みでクラスメイトが女将さん♡ …で旦那さんと店を切り盛りしてます!!) 今回は男女合わせて18名出席♬︎*.:* 先ずはお決まり~ ( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイ☆ しかしカンパイの写メは今回の撮り忘れ…残念(ฅωฅ`)♡ 料理は懐石…もちろん飲み放題付き~۹(๛ ˘ ³˘)۶❤ 流石✨✨長いことで営業してるだけあって 料理は最高⤴︎⤴︎⤴ ︎(〃)´艸`)オイシー♪かったぁ~♡ Σ(◦д..:)あッ・・・お肉1枚食っちゃったぁ~(笑) お吸い物&デザートも撮り忘れ⤵︎⤵︎⤵︎ 喋って…呑んでたらダメねぇ~(ヽ´ω`)トホホ・・ 昔ばなしに花が咲いて…食べて…呑んで… 盛り上がりました(*^^*) …が喋り足りず2次回3次回まで…( ^罒^ )v 今回は3次回は酔い覚ますためアイスコーヒー 呑んで30分弱チャリで帰って来ました(笑) 柏原で老舗の寿司 肴,天ぷら美味しいすぎる クラフトビールが飲める店

Satomi.Kさんの行ったお店

栄楽寿司の店舗情報

• 寿司

近鉄大阪線 / 堅下駅 徒歩6分(420m)
近鉄道明寺線 / 柏原南口駅 徒歩6分(480m)