大三元

だいさんげん

京阪本線 / 香里園駅 徒歩4分(300m)
中華料理 ラーメン 丼もの

大盛・激安・大衆中華 in 寝屋川香里園! 「大三元」 白・發・中が三枚づつ揃った役満手。 「白」は、パイパン。 「發」は、もじゃもじゃ。 では、「中」は? はーい、答えがわかったと思われる方は、下記コメント欄に自由にご記入下さい。 さてこのお店。 ハンパない大盛のお店。 そして一品が、高くても650円までという激安。 味つけは甘めですが、これがなかなかどうして美味しい。 辺鄙な路地裏ですが、お客さんが絶えることない超人気店。 Rettyでも大人気の、 天下茶屋の「ラーメン コーさん」を 彷彿させます。 そうです。 ここも、コーさんフリークの前田君のご紹介店なのです。 「ドカ盛り」というkey wordに股間がジュン!となった方にはぜひオススメいたします! 追伸 ちなみにやまチンは、 パイパンとまではいかないまでも、「処理」をキチンとしている女性が好きだと最後に言っておこう。 なんのことやら。 ・肉飯 550円 ・酢豚 650円 ・鷄の唐揚 650円 ・麻婆豆腐 600円 ランチ 友人・同僚と

北大路亀仙人さんの行ったお店

大三元の店舗情報

京阪本線 / 香里園駅 徒歩4分(300m)
京阪本線 / 光善寺駅 徒歩20分(1.6km)
京阪本線 / 寝屋川市駅(2.4km)