ファーマーズキッチン

FARMER'S KITCHEN ふぁーまーずきっちん

大阪モノレール彩都線 / 彩都西駅 徒歩18分(1.4km)
カフェ 野菜料理 パスタ ピザ
072-649-1001

2度目ましてのFarmer's kitchenさん。 今回は愛犬ミルクちゃんも一緒だったので テラス席でいただきました。 この日は真冬日でとっても寒かったです。 一応ストーブもあります。 ブランケットも貸していただけます♬ ☑︎イタリア産サラミとチョリソー 冬野菜のバジルクリームピザ 1700円 (サラミ チョリソー 白菜 芽キャベツ プチトマト バジル モッツァレラチーズ グラなーチーズ 小麦粉 生クリーム 牛乳 生イースト) ☑︎ちぢみほうれん草と蕪 シャンピニオンのボロネーゼ トリュフ風味スパゲッティ 1300円 (合挽肉 玉ねぎ セロリ 人参 ほうれん草 蕪 トマト マッシュルーム 赤ワイン チキンブイヨン 生クリーム トリュフオイル イタリアンパセリ グラナーチーズ スパゲッティーニ) ☑︎スルメイカとブロッコリー 白菜の明太子クリーム 紫蘇風味スパゲッティ 1300円 ☑︎特製煮込みハンバーグ(170g) ポテトフライ添え 1450円 (合挽肉 卵 玉ねぎ 人参 セロリ 牛乳 トマト ケチャップ パン粉 生クリーム チェダーチーズ グラナーチーズ じゃがいも ミニトマト レモン 白菜 ブロッコリー さつま芋 チキンブイヨン ベビーリーフ) ☑︎Strawberry pafait 1080円 ・いちご ・生クリーム ・グラノーラ ・ラズベリーソース ・いちごソース ・カスタード ・スポンジケーキ 原材料を細かくメニューに書いてくれるの 安心できますしいいですよね◎ スルメイカと明太子のパスタは前回記載したので 割愛で♡ ピザが特においしかったですが なんせ真冬日だったので お料理の冷める速度が速い速い。 一瞬で冷たくなってしまいました。 ミルクちゃん用のごはんプレートも注文して 満足げに完食。 夜ご飯いらないくらいお腹いっぱいに なったようでした♬ ichigo farmのいちご摘みにも参戦。 1g3円で買い取りできるいちご摘みが新鮮。 いちごの種類は3種類。 入場料200円で1つずつ味比べができます。 長細い形で柔らかくて甘い章姫 美しい紅色で酸味と甘味のバランス◎な紅ほっぺビタミンCたっぷりで光沢があるおいCベリー あたしはおいCベリーが1番好きだったかな。 甘くて大きくて少し酸味もあって。 逆に子供におすすめという章姫は酸味がなく 物足りなく感じました。 でもこちらのいちごは濃厚で甘くてかなり レベルが高いです。 ダントツで今季1おいしいいちごでした。 あまおうDXも負けてしまうほどのおいしさ。 ただ、1g3円ってイメージしにくいですが かなり高い。 2パックで7000円くらいしました。 摘むのが楽しかったので仕方ないです。笑 また食べたいと思えるくらいおいしかったです♡ 2021.02/20 来店 ☑︎マルゲリータピザ 1600円 ☑︎FARMERSポテトフライ 500円 ☑︎ストロベリーレモネード 650円 ☑︎帆立とサーモンの柚子クリームスパゲッティ 1400円 久しぶりに来店。 緊急事態宣言も明けたばかりでとても混んでいて 11時過ぎに伺うと1時間待ちでした。 ピザもパスタも本格的だし今回も美味しかったです♡

Shiro Misaさんの行ったお店

ファーマーズキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 072-649-1001
  • 野菜料理
  • パスタ
  • ピザ

駐車場 あり 専用Pあり

(店内 90席 テラス 90席)

お店のホームページ http://the-farm.jp/kitchen/
Facebook https://www.facebook.com/farmerskitchen.thefarm/
Instagram https://www.instagram.com/farmers_kitchen_/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、お子様向けメニューあり、料理人が海外修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、テラスがある、庭がある
サービス サプライズ対応可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 可 店外可能、リード必須、水提供可能
電源利用 不可