堕天使かっき~

だてんしかっきー

阪堺電軌上町線 / 東天下茶屋駅 徒歩4分(250m)
カレー

【Shuさんさまさま投稿】 しかも狙って無かったのにまさかの《300投稿目》私やっぱ持ってるわぁ~ これは昨夜の話٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 先日Shuさんから念願のかっきーにお誘い頂いて、仕事仲間のリアルカレー部活の日と同じ日 太っ腹Shuさんは、カレー部員共々引き受けて下さって、総勢四人での訪問です 無論私も含めてカレー部員一号二号も❤かっきーはお初o(^o^)o しかも、私が熱弁を振るい絶対行きたい!カレーだって聞かせてるので! 皆でわくわくのドキドキ 事前に常連Shuさんが取り置きもしてくださったので! 混み合っても安心 カレー待ちの間に、当てはふぐの白子、イサキの漬け、ハムステーキ、だし巻き卵、なんか美味しい具の入った巾着 すでにめっちゃめちゃ美味しい♪(´ε` ) しかも、その間もShuさんは知り合いが続々! 有名カレーブロガーの方々もお会いできo(^o^)o舞い上がるぅ~((o(^-^)o))握手して貰う(笑) 最後に待ちに待ってた念願のかっきーカレー登場 今夜はピータン入りの炊き込み御飯に、シジミ出汁と鰹の具もごろりとカレー まぁー!濃厚なシジミ出汁(≧∇≦)b 炊き込み御飯も、食べたこと無い! うみぁーぞなぁー❤❤❤なんもいえねぇー かっきーさんが色々説明してくださるけど(;゚д゚)凡人の私たちはあんぐり! でも、料理は、足し算引き算とよく言うけど(o´∀`)b かっきーさんは、それにかけ算割り算に、ルート算までも駆使してるような天才奇人 納得ですこんなに人気なの‼️ Shuさんのお陰さまさまで、私も冥土の土産も出来たぞぁー(´V`)♪ カレー部一同感謝感謝 ところでShuさん(≧∇≦)b 梯子の二件目も、私のわがまま聞いて連れてってェー! ってことで٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 二件目投稿見てよね❤意外なとこに連れてって貰ってるからねヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! 阿部野橋駅#青空食堂かっきー#奇想天外#天才カレー#シジミ出汁#カレー探検隊 行列のカレー店 唯一無二

Y.yukariさんの行ったお店

堕天使かっき~の店舗情報

阪堺電軌上町線 / 東天下茶屋駅 徒歩4分(250m)
阪堺電軌上町線 / 松虫駅 徒歩6分(430m)
大阪メトロ御堂筋線 / 昭和町駅 徒歩10分(750m)

X(Twitter) https://twitter.com/datenshi_kaki