Oysstey 春木店

おいすてぃー はるきてん

南海本線 / 春木駅 徒歩1分(32m)
ラーメン
072-447-8775

今日は帰りが遅くなり、夕食を食べてから帰ろう〜〜っと、1人ラーメン˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊˚ ちょっと恥ずかしかったけど、牡蠣の香りには勝てませぬでした(笑) 実はこのお店最寄駅近くなのですが、ず〜〜〜っと気になりながら行けてなかったお店なのです。 表には関東の方では有名店で関西初出店的な説明が…… たまに行列ができてるのですけど、今日は私1人の来店(笑)緊張しました ( ◔︎ д ◔︎ )てへっ カウンター5人くらいしか席がありません。 2階もあるのか分かりませんが階段はありました(笑) 食券販売機で、1番人気のラーメンを選びました 出てきたラーメンの綺麗なこと✨✨✨ キラキラと、スープに浮かんでいるのはオリーブオイル❓❓ 麺は硬めです。 牡蠣の風味というか、磯の風味がお口いっぱいに広がります 醤油とも、塩とも、煮干しとも、豚骨とも 味噌とも違った感じのスープが見事にラーメンになってます❤️ いやはや美味しかった〜〜❤️ リピ確定v(*'-^*)-☆︎ ok!!

Chiemi Sakaiさんの行ったお店

Oysstey 春木店の店舗情報

TEL 072-447-8775

南海本線 / 春木駅 徒歩1分(32m)
南海本線 / 和泉大宮駅 徒歩17分(1.3km)
南海本線 / 忠岡駅 徒歩19分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/gr.hiiragi/
X(Twitter) https://x.com/soupmen_haruki
Instagram https://www.instagram.com/oysstey/

072-447-8775