ブルースターカフェ

BLUESTAR CAFE

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅(2.7km)
カフェ スイーツ イタリア料理

3/9にopenしたところ。 和泉ララポート コストコの近くの大箱カフェ BLUE STAR CAFEさん。 ☑︎holiday ワンプレート 1080円 (無添加パン or ライス) ・本日のメイン →鶏もも肉のグリル シャリアピンソース ・パプリカとレタスのサラダ シーザードレッシング ・スモークサーモン ・合鴨ロース 女性にちょうど良い量のランチプレート。 ランチとサブは日替わりです。 シャリアピンソースとは、玉ねぎとニンニクの ソースでご飯がすすむやつ♡ すりおろし玉ねぎのソースでした。 おいしかった! 合鴨ロースは業務スーパーに売ってるものと めっちゃ似ていました! でもおいしいのです。 全部好きなものばかりでテンション上がりました。 【cake set】 -150円引き ☑︎抹茶パフェ 530円 抹茶パウダー 抹茶の生クリーム 生クリーム スポンジケーキ 白玉 あんこ チョコスティック 黒蜜きな粉アイス グラノーラ ミニパフェなので食後に良いかな? とも思いましたが、ほとんど生クリームだったので 最後の方はしんどかったです。 ファミレスで出てきそうな感じのパフェ。 もう少し味に工夫が欲しいところです。 ☑︎キャラメルマキアート 650円 カフェラテにキャラメルソースがたっぷり。 カップも大きめで飲みごたえあり。 パフェがだいぶ後できたので、一緒に写真を とる頃にはアートが崩れていて残念。 一緒に持ってきてくれるとうれしかったなぁ。 ランチの方がおいしかったな。 また違うメニュー食べに行こう。

Shiro Misaさんの行ったお店

ブルースターカフェの店舗情報

• イタリア料理

泉北高速鉄道線 / 和泉中央駅(2.7km)

(店内は禁煙、テラス席は喫煙可)

お店のホームページ https://bluestar-cafe.jimdo.com/
グランドオープン日 2018年3月9日