肉処 おお乃

にくどころ おおの

近鉄南大阪線 / 河内天美駅 徒歩3分(230m)
焼肉 牛タン ホルモン 居酒屋
毎週木曜日
050-5462-4866

出産前、最後の焼肉かもしれないので悩みに悩んでTikTokで流れてきた口コミ評価の高いこちらのお店を選びました‼️ "食べる❗️楽しむ❗️魅せる❗️"をコンセプトに、演出やサービス、空間、盛りつけまで『五感』で楽しめる焼肉店が2023年12月8日松原市にオープン‼️ 一見、焼肉屋とは思えない外観・・・。 和テイストで完全に日本料理屋と勘違いしてしまう。 中に入ると、スタッフの皆さんは割烹着を着用されていたので、さらに焼肉屋に来たとは思えない。 カウンター席、掘りごたつ席、半個室、完全個室の48席と広めの店内で宴会利用も可能❗️ 店内は清潔感があってとても綺麗✨ また、分煙になっており喫煙専用室が完備されています❗️ 妊婦にはほんと有り難かったです❗️ 老舗精肉店で修行した店主が選ぶ上質なお肉を最大限に旨みを引き出す味付けで提供されるメニューはどれも絶品✨ ドリンクもお肉と相性の良い銘柄を酒屋さんと相談して揃えているそう☝️ 〜注文したもの〜 ✅ ⭐️壺漬けローストビーフ 税込2,180円 ✍️フランベで旨みを凝縮させたイチオシ名物‼️ ✅ 特上タン 税込2,480円 ✅ 特上イチボ 税込2,280円 ✍️長崎県産A5黒毛和牛、備長炭焼き ✅ 特上カイノミ 税込1,990円 ✅ 特上サガリ 税込1,990円 ✅ 炙り赤身ユッケ 税込1,290円 ✅ センマイ刺し 税込890円 ✅ レバー 税込890円 ✅ ココロ 税込790円 ✅ 大根キムチ 税込420円 ✅ 石焼ビビンバ 税込1,100円 ✅ ごはん大 税込330円 ✅ 上塩タン 税込1,790円 ✅ 上ハラミ 税込1,990円 *LINE登録して烏龍茶飲み放題でした❗️ どの料理もほんとに美味しかった❗️ 特に名物のローストビーフが最高でした‼️ スタッフの方がフランベで仕上げてくれる演出も素晴らしい❗️ タレもお肉との相性抜群でご飯が進みました❗️ 接客も丁寧で良かったです♪ お腹も心も十分満たされました❗️ 【〜おお乃のサービス〜】 ☆お子様 1ドリンクサービス ☆上着お預かりサービス ☆スマートフォン充電器貸出サービス ☆店内に喫煙所有り ☆指定のTimes利用で2時間チケットサービス ☆代行&タクシー手配サービス ☆Googleのロコミ投稿でデザートサービス ☆インスタフォロー&ストーリー投稿で1ドリンクサービス 【駐車場】 指定のTimes利用で2時間チケットサービス❗️ ◾︎ Instagram @nikudokoro.ohno ◾︎ 大阪府松原市天美東7-12-18ジョイフル21•1F ◾︎ 営業時間:17:00〜23:00(L.O. 22:00) ◾︎ 定休日:木曜日 ◾︎ https://nikudokoro-ohno.foodre.jp/

Naka Mikiさんの行ったお店

肉処 おお乃の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-4866
  • 焼肉
  • 牛タン
  • ホルモン
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay

近鉄南大阪線 / 河内天美駅 徒歩3分(230m)
近鉄南大阪線 / 布忍駅 徒歩18分(1.4km)
近鉄南大阪線 / 矢田駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(カウンター席、掘りごたつ席、半個室、完全個室)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/nikudokoro.ohno/
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、オーナーシェフ、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店