MICASADECO&CAFE京都

みかさでこかふぇきょうと

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩4分(280m)
カフェ スイーツ
075-606-5307

会社の同期との女子会(2人)で利用しました! 予約しそびれたので当日予約しようとしましたが、予約は前日までとのこと。。絶対行きたい皆さんはお気をつけて…! 入り口が細い感じで、入ってみると意外と広々している、京都らしい佇まいのこちら。 日曜の12時半頃だったでしょうか。2,3組待ちで10分足らずで入れてラッキーでした(^^) お昼時でご飯もパンケーキも食べたかったので、どちらもシェアしていただきました。 デートか若い女の子が多かったかな。でも、空間的にゆったりできるので、男性もそれほど気兼ねなく入れると思います。 エッグベネディクトは絶妙な味に、付け合わせのサラダもしっかりあって大満足でした! パンケーキはフワッフワ♪ クリームは塩味が効いていて、大好きな甘じょっぱい感じ!!餡子や抹茶ソースなど、味変できるものが沢山付いていたのが楽しかったです! ただ、トッピング系は途中で苦しくなってきたので完食はできず(^^;) 内装が独特、斬新なかんじでした(^^;; でも、まぁ楽しかったです!笑 2階にもお席があるようで、収容人数は多そうです! メニューも沢山あったので、またふらっと行ってみたいですね♪

Chiyori Kitagawaさんの行ったお店

MICASADECO&CAFE京都の店舗情報

予約・問い合わせ 075-606-5307
QRコード決済

阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩4分(280m)
阪急京都本線 / 烏丸駅 徒歩4分(280m)
京都市営地下鉄烏丸線 / 四条駅 徒歩9分(720m)

お店のホームページ http://micasadecoandcafe.com/

075-606-5307