居酒屋 みはらランドリー

いざかや みはららんどりー

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(130m)
居酒屋
不定休 毎週火曜日
075-744-1112

コスパ最高 遊び心あり お忍びデート 友人と一緒に 一人でも気軽に入れる 常連客になりたい 居酒屋 ワイワイガヤガヤな雰囲気 気さくなマスター 京都ならここ 立地最高 久々の旅行で予約したホテル付近をフラフラ行くと、コインランドリーを発見。そこには「みはらランドリー」と書かれた飲食店の看板が。 「こんな所に飲食店…?」 無機質なドアの向こうには全くの異世界が広がっていました。 ーー【注文の品】ーーーーーーーーーーーーーー ・鶏の半身揚げ ・ネギトロとアボガドのなめろう(ガーリックトースト付き ・おつまみの3種盛り(ピリ辛こんにゃく、ポテトサラダ、なす) ・菊花しゅうまい ・生ビール ・梅酒のサングリア ・生抹茶酎ハイ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いっぱい飲んで食べて2人で6900円くらい…! 安いぞ…! ネギトロとアボガドのなめろうは天才的な発明です!ガーリックトーストと合うものかと!合うんです!アボガドのまろやかさ、七味の刺激、ガーリックのバランスが絶妙に、トーストのカリッとした食感が更なる旨味を引き立てます。 お酒もスタンダードのものから、滋賀県の日本酒を中心にたくさんのお酒がありました。 抹茶酎ハイは自分で一度茶を立ててから入れる仕組みが面白かったです。 マスターのみっちーさんお一人でやられているお店なので、混雑時には注文取り、お料理の提供、片付け…とお忙しいそうでしたが、とてもノリの良く、一見の私たちにも気さくに話しかけてくださり大変楽しいお食事になりました◎ 呼び出しボタンも凝られていてメニューに店内に遊び心だらけのお店はとても温かくて居心地が良かったです。 カウンターには8名ほど、テーブル席は2人様が3テーブル、4人席が2席ほどありました。 京都に足を運んだ際には是非こちらのお店を! ごちそうさまでした!

Ayu.Sさんの行ったお店

居酒屋 みはらランドリーの店舗情報

予約・問い合わせ 075-744-1112

京阪本線 / 祇園四条駅 徒歩2分(130m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩4分(280m)
京阪本線 / 三条駅 徒歩9分(700m)

075-744-1112