• 情報確認中

肉丼専門店 河原町肉劇場

にくどんせんもんてん かわらまちにくげきじょう

京阪本線 / 三条駅 徒歩5分(360m)
丼もの 牛料理

行こうとしてたお店が定休日orz 途方に暮れながらも思い出したのが こちらのお店! 690円~選べる肉丼は お財布に優しい価格設定。 高いからこれはやめとこ、と ならないのは嬉しい点。 今回は、ハラミ丼を注文。 (タレ:にんにく普通) 丼ものといえば、とにかく早い! というイメージがありますが 注文が重なってたようで そこそこ待ちました。 急ぎの食事には不向きかな…。 でもこの内容で790円はイイ! 並でも、お肉とごはんの バランスが丁度よくて スープは少々味薄めだけど 胡椒で調整すればいいだけなので 問題ありません。 正直期待薄だったけど これはリピ決定です(*’ω’ノノ゙☆ 好きな肉ダレが選べるので 何回でも楽しめそう! 初回戸惑った点としては ナムル食べ放題を謳ってるけど 2階席の場合 ちょっと頼みづらいかも…( ´∵`) 呼び鈴があるわけじゃないので 店員さんを見つけたら すかさず声をかける感じでいかないと、 お代わりは厳しそう。 店内BGM大きい…気がする。 1階と2階じゃ感じ方違うのかな。 飲食店に居ながらアパレル店に居る 気持ちになりました 笑 ごはんを食べるにしては、騒々しい (あくまでも個人的な意見です) そんなこんなはあるけども この界隈で迷ったらココ!て お店が見つかりました。 2日と9日と29日は肉の日で 肉増し無料ですって。 これは魅力的や~♡ ほかの方も言ってるけど 次はその日を狙って来たいです。 1000円以下で満足 肉丼 2と9日がつく日は肉盛り無料 大盛りが無料 お一人様OK ガッツリ食べたい時に

ai shiozukaさんの行ったお店

肉丼専門店 河原町肉劇場の店舗情報

• 牛料理

京阪本線 / 三条駅 徒歩5分(360m)
京都市営地下鉄東西線 / 京都市役所前駅 徒歩5分(370m)
阪急京都本線 / 京都河原町駅 徒歩6分(410m)