ホーリーカフェ プラス

Holli Cafe+

JR紀勢本線 / 徳和駅 徒歩29分(2.3km)
カフェ パンケーキ ハワイ料理

ゴーラー活動 第11弾 松阪で回転焼肉「一升びん」で焼肉を食べた後、冷たいものを求めてカフェを探して見つけたのが「holli Cafe+」でした。 駐車場は隣に数台と第2駐車場があるそうです。 一戸建てのお店に入ると、カジュアルなカントリー調のこじんまりした店内。 4人掛けのテーブルが2つと、2人掛けが1つ、後はカウンターがありました。 ランチのワンプレートランチが人気のお店だそうです。 そしたうパンケーキが有名で月替わりのパンケーキが有るそうです。 7月は桃のシーズン 「桃のカキ氷」や「桃丸ごとパフェ」「桃まるごとパンケーキ」桃好きには堪りません(笑)私は「まるごと桃パフェ」@1000円を注文 主人は「フルーツカキ氷」@500円 少し待って「まるごと桃パフェ」が登場❗️ そんなに大きくないですよ!とお店の方に言われましたが、ギッシリ詰まってました! 小さめの桃の上にカスタードクリーム。 桃の中にはアイスクリーム。 下には杏仁豆腐が入っていて美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵) お腹いっぱいになりました! オススメです❤️ 「フルーツカキ氷」は苺味のカキ氷にマンゴーや桃、キュウイ、バナナ等色々なフルーツが乗り、その上から練乳?が掛かり美味しかったと言ってました。 ただ量が少なめで、やはり女性向きかな? 桃のパンケーキ食べたかったですが、お腹いっぱいで無理でした(ノ_<) ランチに食べるとドリンク付きになるそうです。 夜17時から女性はフリードリンクがある様で 仕事帰りに美味しい食事やスィーツ頂いてゆっくりお喋りするのも良いですね。 ご馳走様でした(⑅˃◡˂⑅) とっておきキャンペーン まるごと桃のパフェ 月替わりのパンケーキが人気 ゆっくりお喋り

Mie. Fさんの行ったお店

ホーリーカフェ プラスの店舗情報

• パンケーキ
  • ハワイ料理

JR紀勢本線 / 徳和駅 徒歩29分(2.3km)
近鉄山田線 / 東松阪駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://hollicafe.hitohana.biz/