高虎ドッグ

たかとらどっぐ

JR紀勢本線 / 阿漕駅 徒歩26分(2.0km)
カフェ スイーツ サンドイッチ クルージング

四国から来た友達を誘って、朝9時過ぎに「高虎ドック」でモーニングセットを頂きました。 入り口のショーケースにはたくさんの種類のドックサンドが並んでいて、選ぶのが難し位くらい( ̄▽ ̄)悩む^^; 店の方にオススメ(^-^)を聞いて、人気のサーモンとモッツレラチーズにしました。 友達は卵とベーコンをチョイス! ハーフサイズのドックに、ドリンクは2人共コーヒーを選びました。 コーヒーだけはお代わり自由だそうです。 ヨーグルトはみかんの上にキュウイが乗っていたので、無理をお願いして外して頂きました。 ⚫︎高虎モーニングセット@420円 新鮮なサーモンとチーズの組み合わせは、絶妙な美味しさ❤️ 友達が選んだ定番の卵とベーコンも美味しかったそうです! ハーフサイズだと少し物足らない感がありましたが、昼をがっつり食べる予定(^◇^;)なので、ちょうど良いかも? 海を眺めながらのモーニング! 白を基調とした明るい店内、友達も喜んでくれました。 次回、また違う種類のドッグを食べに行きたいと思います(^-^)ご馳走様でした! 行楽の秋キャンペーン 人気店 海を眺めて頂くモーニング 迷ってしまう位沢山の種類有り 惣菜系 デザート系、オススメ多し コーヒーお代わり自由

Mie. Fさんの行ったお店

高虎ドッグの店舗情報

• サンドイッチ
  • クルージング

JR紀勢本線 / 阿漕駅 徒歩26分(2.0km)
近鉄名古屋線 / 津新町駅(2.6km)

(ソファー席 テーブル席)

Instagram https://www.instagram.com/takatora_dog/