キャナリィ・ロウ 四日市店

Cannery Row

近鉄湯の山線 / 桜駅 徒歩2分(95m)
イタリア料理 ゼリー ジェラート
059-327-0102

【キャナリィ・ロウ】 パスタが食べたい。 ケーキも食べたい!ってことで どこへ行こうか検索していて ヒットしました。 口コミ通り お店の方の対応も感じが良く お料理も前菜色々な種類の野菜が食べられる コーンスープ大好きなので 小さなカップで3杯一気飲み(笑) 名前と見た目だけでは どんな味かわからない前菜もたくさんあったので まずは一口分ずつ盛り付けました。 程よいタイミングで パスタが到着。 名前パスタの きのこのポルチーニソース 濃厚なソースがいい香り フェットチーネに良く絡んで本当に美味しいパスタでした。 独り占めしたいくらい美味しかったから パスタ迷う方はこれ、おすすめです☆ ピザはトマトソースのオルチャ 具材が多くて贅沢だけど 個人的にはもっとシンプルな方が好きかな。 具が多いと食べにくいなという気持ち。 お料理がなくなったので お野菜の気に入ったのをお代わりして サラダも追加して お腹いっぱいで デザートタイム! ワゴンにたくさんの種類のケーキが運ばれて来ました。 テンション高めに説明してもらって 華やかなベリーとか栗とかがあまり要らないので シフォンケーキとチーズタルトとティラミスを選択。 もう1人は栗のモンブランであとは同じ… 2人揃って地味なセレクト。 本当にお腹いっぱいで 満足しました。 予約して行ったけど 12時には広い店内満席でした。

吉村 美香さんの行ったお店

キャナリィ・ロウ 四日市店の店舗情報

予約・問い合わせ 059-327-0102
  • イタリア料理
  • ゼリー
  • ジェラート

近鉄湯の山線 / 桜駅 徒歩2分(95m)
近鉄湯の山線 / 高角駅 徒歩26分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ http://www.canneryrow.co.jp/
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり
ペット 可 店外可能
Wi-Fi利用 なし